События дня, которые потрясли не только Украину, но и весь мир.

Стало известно о смерти невероятно талантливого журналиста

Стало известно, что скончался украинский спортивный журналист Евгений Белозеров, который много лет проработал в газете "Команда" и "Спорт-Экспресс в Украине". В сети написали массу комментариев с соболезнованиями. О смерти Белозерова первым на публику сообщил бывший журналист газеты "Команда" Вячеслав Волков. Как известно, на момент смерти Евгению было 55 лет.

Тимошенко выдвинула новые обвинения аграрному комитету

Популярные статьи сейчас

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

Роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в эффектном платье восхитила неземной красотой

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

Все новости

Перша погоджувальна рада у парламенті після новорічних свят. Жахлива трагедія з українським літаком, збитим у Ірані, змушує ще раз замислитися над відповідальністю. Відповідальністю того, хто, натискаючи одну кнопку, визначає долю людей. Кнопка, від якої залежить доля мільйонів українців, перебуває в руках однієї людини - президента Володимира Зеленського. Хто дав команду протягнути через аграрний комітет закон про розпродаж землі - в порушення всіх норм і Меморандуму про порядок розгляду, підписаного всіма лідерами фракцій і керівництвом Верховної Ради? Хто дозволив закласти туди норми про необмежений продаж землі іноземним банкам? Хто взагалі вирішив розпродати 72% території України під час війни, знаючи, що три чверті населення категорично проти? «Батьківщина» виступає проти запровадження ринку землі і захищатиме інтереси людей і далі. Сьогодні ми вимагаємо терміново скликати всіх лідерів фракцій і керівництво парламенту на нараду, присвячену фальсифікаціям аграрного комітету. #Батьківщинадіє #Батьківщинаневідступить

Posted by Юлія Тимошенко on Monday, January 13, 2020

В СМИ появилась информация о позиции лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко относительно работы парламента по вопросу принятия закона об открытии рынка сельскохозяйственных земель. Лидер оппозиционной силы поинтересовалась, кто же подсказывает главе государства "протягивать" решения, которые идут на пользу земельным коррупционерам, а не простым украинцам.

Центр Киева парализован из-за массового митинга

В центре Киева вновь возобновили акции протеста против снятия моратория на продажу земли. На этот раз люди перекрыли сразу несколько центральных улиц в Киеве. А организатором акции выступает "Национальный штаб защиты украинской земли". Так, сообщается, что несколько сотен человек, которые являются представителями аграриев, националистических партий и профсоюзов собрались на Площади Конституции.

В Украине зафиксирован летальный исход от опасного заболевания

В мире существует очень опасное заболевание - столбняк, которое приводит к летальному исходу. Как выяснилось, из-за столбняка в Украине умерла 52-летняя женщина. По словам медиков, женщина из Полтавской области пришла в больницу 1 января, как выяснилось, на восьмой день после получения травмы. Среди признаков у женщины были спазм мышц на лице, ригидность мышц шеи, затруднение дыхания.

Николай Азаров и Андрей Клюев погорели на коррупции в Италии

В Италии правоохранители взялись за сына одиозного украинского экс-премьера Николая Азарова. Его сын попал в переделку в Милане из-за создания фиктивной фирмы для отмывания денег. Эти средства были получены Алексеем и Николаем Азаровыми в качестве взятки от их подельника Андрея Клюева.

Бывший чиновник рассказал, во сколько раз разбогатели "слуги народа"

ПРО ЗАРПЛАТИ ЧИНОВНИКАМ‼️‼️ Тут активно розганяється зрада про виплату високопосадовцям одного з Міністерств зарплат у...

Posted by Павло Розенко on Monday, January 13, 2020

С 1 января в Украине повысили зарплаты, но не украинцам, а народным избранникам. Теперь размер их доходов поражает даже тех, кто привык зарабатывать много. Депутаты и работники министерств теперь будут получать в 2-5 раз больше, чем в 2019 году.

Подписывайтесь на наш Instagram