В Верховной Раде назревает очередной скандал с участием народного депутата и дорогой вещи.

Об этом сообщает ведомство "Апостроф".

Так, народный депутат Валерий Давиденко вне фракций засветил дорогой вещицей, которая красовалась у него прямо на руке. Дорогие часы от всеми известного бренда Rolex. Журналисты довольно быстро отыскали данную серию часов и выяснили, что их цена на сегодняшний день составляет 12 тысяч долларов . Как сообщается, данная серия аксессуара является довольно узнаваемой, поэтому фотографы сразу и запечатлели их.

На сегодняшний день народный депутат без партии занимает несколько должностей в Верховной Раде Украины. Он является членом комитета по вопросам экономического развития. Также, стоит отметить что он участник группы межпарламентских связей с Объединенными Арабскими Эмиратами, Федеративной республикой Бразилия и Чешской республикой. Сам же Валерий Давиденко является бизнесменом из города Чернигов и бывшим депутатом от партии "Блок Петра Порошенко". Это не последний его опыт взаимодействия с бывшей властью Стоит напомнить, что еще в 2013-2014 годах он занимал должность заместителя министра аграрной политики и продовольствия, в годы каденции президента-беглеца Виктора Януковича. Еще недавно, народный депутат Валерий Давиденко вошел в группу депутатов "Доверие".

Популярные статьи сейчас

В России протесты против Путина набирают обороты, полицейские массово арестовывают граждан

Гривна побила психологическую отметку: курс валют на 26 января

Асмус после развода с Харламовым стала заедать горе: "Что со мной не так?"

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Все новости

Это далеко не первый случай, когда депутатов заставали с дорогими вещами. Еще недавно, в Верховной Раде был замечен депутат от правящей партии "Слуга народа" Андрей Задорожный, который пришел с дорогими часами. На этот раз сумма за такие часы немного меньше, но тем не менее, это примерно 48 минимальных заработных плат в Украине. Данные часы стоили восемь тысяч долларов, а это почти двести тысяч гривен.

Также, народный депутат от той же партии "Слуга народа" Евгений Петруняк прямо во время заседания в Верховной Раде Украины рассматривал свои часы за практически восемь с половиной тысяч долларов. Как отмечают журналисты, это примерно 130 показателей минимальной пенсии.

Стоит напомнить, что у депутата от партии "Оппозиционная платформа- за жизнь" Виталия Борта также обнаружили дорогой аксессуар на руке. Стоимость данных часов бьет все рекорды, ведь стоят они как отличная иномарка- 25500 тысяч долларов. Ремень часов сделан из кожи черного крокодила.

Так, в Верховной Раде не один раз замечали депутатов с дорогими аксессуарами. Примечательно то, что когда журналисты задают им вопросы о покупке данных вещей, они отвечают, что это подарок или же подделка.

Напомним, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что в будущем надеется о законе, который увеличит наказание за случаи "кнопкодавства".

Как раннее сообщал портал "Акценты", недавно нескольких нардепов поймали на кнопкодавстве, поэтому нардепы из ОПЗЖ придумали, как можно это обойти.

Также портал "Акценты" писал о том, что за кнопкодавством поймали депутата, который заявлял, чтоб в таких случаях нардепов притягивали к уголовной ответственности.

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter