Бывший народный депутат и премьер-министр Украины Арсений Яценюк продолжает метить на старое место.

Об этом рассказывается в одном из местных телеграмм-каналов.

Так, там сообщается, что Арсений Яценюк не на шутку собрался вновь побороться за кресло премьера-министра, в котором раньше он уже бывал. По всей видимости, такое амплуа Арсению Яценюку пришлось по нраву и он намерен всерьез вернуть его обратно.

Как сообщается, Арсений Яценюк вкладывает в эту затею довольно большие средства. Деньги вкладываются в международные лобби и на производство отечественных джинсов. Также, в источнике отмечают, что львиная доля средств идет различным информационным порталам, которые в последствии будут писать лестные статьи о бывшем премьере, времен каденции Петра Порошенко. Как сообщается, Арсений Яценюк намерен пройти в местных выборах и уже готовит свою политическую стратегию по возвращению в крупную игру. По предварительным расчетам, план бывшего народного депутата заключается в размеренном и постепенном отбеливании собственной репутации в сознании избирателей, и пройти на выборах в местные депутаты. Затем он надеется взять реванш на выборах в Верховную Раду. Как сообщается в источнике, Арсений Яценюк надеется на внеплановые выборы нового парламента. Более того, там сказано, что он рассчитывает на участие в гонке за кресло премьера-министра вместе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым и лидером фракции "Батькивщина" Юлией Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима резко атакует Украину: когда и где ждать снег

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Андрей Данилко перестал улыбаться и носит только черное: за здоровье артиста всерьез опасаются поклонники

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Напомним, что ранее политологи уже давали подобные прогнозы, касательно целей бывшего народного депутата Арсения Яценюка. Такой вывод делался исходя из того, что по телевидению всё меньше и меньше упоминается бывший премьер-министр в негативном ключе. Наоборот, о нем стали чаще отзываться лестно. Таким образом, имя Арсения Яценюка в общественном сознании начинает отбеливаться, а соответственно рейтинг расти. Также, Арсений Яценюк всё чаще и чаще в своих социальных сетях начинает обращать внимание на более отдаленные проблемы мира и осторожно критикует действующую власть. Недавно он высказался на тему лестных пожаров в Австралии, которые погубили жизни миллионов животных.

Также, он высказался по поводу недавней трагедии с крушением украинского Боинга 737 близ Тегерана в Иране. Бывший премьер-министр выразил свои соболезнования всем родным и близким погибших. При этом он сообщил, что власть должна в кратчайшие сроки определить настоящую причину крушения украинского самолета компании МАУ, дабы восстановить правду и справедливость.

Стало известно, что Яценюк отреагировал на масштабное стихийное бедствие.

Напоминаем, что Яценюк поздравил украинцев с Новым годом.

Портал Акценты ранее сообщал, что Яценюк прокомментировал намерения Путина относительно Украины и всего остального мира.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram