Российский президент Владимир Путин имеет надежду на то, что власть действующего президента Украины Владимира Зеленского даст трещину и он придет просить помощи у Кремля.

Об этом заявил украинский журналист Роман Цимбалюк.

Кроме того, журналист сравнил эту ситуацию с бывшим президентом Украины, который сбежал из страны, Виктором Януковичем, который раньше тоже просил помощи у Российской Федерации. По словам Цимбалюка, России необходим украинский гарант, который весит на волоске, держится на волоске за власть.

Кресло украинского президента должно настолько расшататься, чтобы ему всегда хотелось просить помощи братского или одного народа. Также он уточнил, что обычно это все заканчивается Ростовом, но, тем не менее, это нужно понимать.

Популярные статьи сейчас

Хаски спасла котенка из приюта: удивительная история неразлучной пары покорила интернет

Звезда шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева и Ида Галич не поделили любовника

Украинским пенсионерам начислят двойную пенсию, кому повезло

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Кроме того, он уверен, что российский глава Владимир Путин не пойдет на нормализацию отношений с Киевом и никогда не будет показывать украинскому коллеге свои человеческие качества.

Также Роман Цимбалюк уверен, что в тот момент, когда Украина ослабеет до такой степени, что уже не будет человека, который законно сможет отдать приказы всем силовым структурам, танкам, пушкам и самолетам стрелять по захватчикам, тогда они воспользуются ситуацией и повторится ситуация далекого 2014 года.

Однако, стоит отметить, что после встречи глав четырех государств в столице Франции, Париже, который прошел 9 декабря 2019 года, стало заметно, что для президента Украины Владимира Зеленского Владимир Владимирович Путин – это не враг, а коллега, с которым он решает важные вопросы.

Однако, в сети считают, что это плохо. Даже в заявлениях, которые делал Зеленский, а также в его ответах на вопросы корреспондентов доходило иногда до такого, что Владимир Владимирович говорит.

Политик и дипломат Роман Безсмертный заявил, что с новым отношением власти Украины к Российской Федерации изменилась и публичная позиция Украины по поводу войны на Донбассе. По его словам, после этого изменились и оценки украинского политического руководства роли и места России в аннексии Крыма, а также в развязывании и ведении войны на Донбассе.

Напомним, что уже в апреле текущего года Владимир Зеленский покажет Владимиру Путину основные изменения в Конституцию Украины.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинский и российский президенты Владимир Зеленский и Владимир Путин провели телефонный разговор.

Также портал "Акценты" писал о том, что президент России Владимир Путин посетил аннексированный Крым, в Украине уже отреагировали на это.

Присоединяйтесь к нам в Instagram