В СМИ появилась информация о том, что Высший антикоррупционный суд Украины принял решение об обязательстве НАБУ открыть уголовное дело против бывшего главы государства Петра Порошенко.

Сообщается, что с соответствующим заявленим обратились 11 народных избранников. Предметом искового заявления от нардепов является вероятное завладение бюджетными средствами экс-президентом Украины Петром Порошенко.

Напоминаем, бывший глава государства и лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко обратился к новому правительству и президенту Владимиру Зеленскому с требованием помочь Австралии. Напоминаем, адская стихия бушует на континенте уже несколько месяцев. От лесных пожаров погибли миллионы животных и птиц. Также сообщается о многочисленных человеческих жертвах, а некоторые люди объявлены без вести пропавшими.

Петр Порошенко заявил, что Австралия долгие годы поддерживала Украину в противостоянии с Российской Федерацией, поэтому пришло время Укране протянуть руку помощи утопающей в огне стране. Петр Порошенко призвал правительство предложить австралийской стороне помощь, так как последствия "австралийского огня" - это не локальная неприятность, а трагедия мирового масштаба. 

Популярные статьи сейчас

Главное за 4 августа: индексация пенсий, 500 гривен в одни руки, новые правила "ПриватБанка", мобильная связь бесплатно, штормовое предупреждение

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Все новости

Также напоминаем, что Петр Порошенко вляпался в очередной конфуз на новогодние праздники. Дело в том, что экс-президент пытался скрыть факт отсутствия в стране на праздники, поэтому в социальных сетях размещал рекламу новогодней елки Рошен, которую якобы "только что" посетил.

Акценты напоминают, что экс-президент Украины Петр Порошенко в отчаянии обратился к украинцам за помощью: "Не берет трубку".

Как ранее сообщал портал Акценты,  министр иностранных дел Вадим Пристайко вляпался в международный скандал: при чем тут бывший президент Петр Порошенко.

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, что бывшего гаранта Петра Порошенко готовят к привлечению к уголовной ответственности: бывший глава государства кусает локти. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram