Глава города Киева Виталий Кличко в срочном порядке вернулся из Соединенных штатов.

Как сообщает издание Страна.ua, киевский городской голова вернулся в столицу из-за операции, которую ему должны были сделать.

Как известно, у Виталия Кличко есть свой дом в Калифорнии в городе Лос-Анджелес.
Согласно информации издания, Кличко сразу же после прилета отправился прямиком к отоларингологу, который осмотрел его больное ухо, из-за которого боксер мучился уже несколько дней.

Согласно данным инсайдеров Страны, Виталий сейчас временно перебывает в Александровской клинической больнице. Здесь боксеру провели срочную операцию.

Когда Кличко приехал к врачу, его состояние было далеко от идеала, так, только температура тела была на уровне 40 градусов, не считая боли в ухе.

Популярные статьи сейчас

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

До и после Брэда Питта. В сети показали, как менялась Анджелина Джоли, - невероятные фото

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

Все новости

Как сообщают приближенные к Кличко люди, до момента, пока городской голова не поправиться, все встречи будут отменены. Также пока не известно и то когда мэра выпишут из больницы.

Как известно, плохо этой ночью было не только мэру Киева. Так, город оказался в беде из-за масштабного прорыва, который побил все предыдущие рекорды.

Речь идет о прорыве теплотрассы с очень горячей водой возле ТРЦ Ocean Plaza. Происшествие было такой силы, что спасатели до сих пор ликвидируют последствия мощной аварии.

Основной проблемой прорыва, который произошел в Киеве 13 января в 20.45 стал кипяток, который лился из трубы нескончаемым потоком и смывал на своем пути буквально все живое.

Так, в результате инцидента пострадали 10 человек, 7 из которых увезли в больницу с серьезными ожогами.

В результате прорыва теплотрассы был полностью затоплен нулевой этаж торгового центра Ocean Plaza. Прибывшие на место спасатели отметили, что им пришлось выносить некоторых людей буквально на руках.

В то же время недалеко от ТРЦ случилось еще одно происшествие. Маршрутка, полная пассажиров упала в яму, образовавшуюся от прорыва теплотрассы. Пассажиры в панике попытались как можно быстрее покинуть транспортное средство и кинулись бежать через кипяток, что привело к получению большого количества ожогов.

Напомним, мост Патона разваливается на глазах.

Ранее портал Акценты сообщал, что рост рейтинга Андрея Пальчевского осложнит жизнь Виталию Кличко на выборах мэра Киева.

Также портал Акценты писал, что разоблачена преступная схема Кличко и Густелева.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram