В СМИ появилась информация о том, что популярная певица Ани Лорак выходит замуж. Об этом активно заговорили после того, как поп-звезда похвасталась новыми фотографиями с отдыха в Калифорнии. 

Напоминаем, что Ани Лорак находится в отношениях с Егором Глебом, саунд-продючером, который младше ее на 15 лет. Свои отношения пара уже давно не скрывает, а возлюбленный певицы даже создал отдельную страницу в социальной сети instagram, предназначенную для снимков вместе с Ани Лорак. Продюсер активно выкладывает доказательства чувств к певице новыми фотографиями и постами о любви. Поэтому многие поклонники убеждены, что это не очередное любовное приключение, а настоящие чувства, которые могут вылиться в крепкую семью.

О последнем заговорили после того, как на одном из снимков Ани Лорак было видно кольцо на безымянном пальце руки. 

Подавляющее большинство поклонников Ани Лорак отметили ее кардинальные изменения после развода с бывшим супругом бизнесменом Муратом Налчаджиоглу - поп-дива выглядит счастливой и радостной. 

Однако не все разделяют восторг, ведь новый избранник Ани Лорак имеет репутацию "плохого мальчика". Напоминаем, он был супругом певицы Татьяны Решетняк (TAYANNA). Женщина не раз упоминала Егора Глеба в своих интервью и рассказывала о том, что экс-супруг ее избивал и часто изменял с другими женщинами.

Популярные статьи сейчас

Украинцев обрадовали: грядет масштабный перерасчет пенсий, кто будет получать больше

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Также Решетняк призналась, что отец из именитого продюсера тоже не очень - он не часто балует общего сына встречами и заботой о малыше. Однако ничего против романа бывшего с Ани Лорак Татьяна не имеет.

Акценты напоминают, что известная певица Ани Лорак после неудачной пластики стала похожа на Майкла Джексона: поклонники изумлены внешним видом поп-звезды.

Как ранее сообщал портал Акценты, Ани Лорак перекроила внешность, чтобы отвлечь внимание от беременности: фотофакт.

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак расстроила поклонников внешним видом: "Рваная рубашка и болезненный взгляд".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram