Жуткое ЧП в Киеве чуть не стало причиной массовых жертв.

Как известно, возле популярного торгового центра Ocean plaza прорвало трубу.

В отличии от других подобных инцидентов, которые случались в Киеве уже не раз, этот поразил, как своими масштабами, так и своими последствиями. Так, в результате того, что прорвало трубу с горячей водой, люди, которые оказались в эпицентре происшествия фактически были в ловушке.

Пассажиры выбегают из провалившейся в кипяток маршрутки в Киеве. Им никто не помогает. Люди получали ожоги, чтобы спасись. КС

Posted by dtp.kiev.ua on Monday, January 13, 2020

Популярные статьи сейчас

Украинских пенсионеров лишат выплат: что происходит

У Зеленского "обрадовали" украинцев новым налогом: платить обязаны все

Звезда "Мстители финал" Карен Гиллан решила переметнуться в киновселенную DC: фанатов ждет неожиданный сюрприз

Украинских водителей предупредили о важных нововведениях

Все новости

Такая ситуация произошла и с пассажирами маршрутки, которая в этот самый момент проезжала недалеко от теплотрассы, разрыв которой вызвал обвал и затянул транспортное средство в образовавшуюся яму.

Видео части инцидента было опубликовано на страничке dtp.kiev.ua в Facebook.

На опубликованных кадрах видно, как люди выпрыгивают из маршрутки прямо в кипящую воду под ногами лишь бы добраться до сухого, не затопленного и менее опасного места. Прохожие кричат смельчакам, чтобы те оставались на местах, но люди в состоянии паники отказываются их слушать. Видно, что некоторые падают на колени из-за невыносимой боли от передвижения по раскалённой воде, но все равно встают и продолжают идти дальше.

Помимо этого, инцидента в ловушке также оказались и посетители торгового центра Ocean Plaza.

В Киеве горячей водой затопило ТРЦ "Ocean Plaza".

Как сообщают пользователи соцсетей, банальный прорыв трубы превратился в настоящий ад и мог закончиться намного более плачевно.

Так, на фото, которые люди выставляли в соцсети, заметно, что нулевой этаж ТРЦ полностью залит водой. Причем помимо залитого торгового центра изнутри, вода также хлещет снаружи.

Как сообщается сам инцидент произошел в районе 20.45 Несмотря на то, что кипяток моментально заполонил нулевой этаж ТРЦ Ocean Plaza, посетители были эвакуированы.

При этом согласно предварительной информации пострадали автомобили на парковке ТРЦ, а на дороге образовались две гигантские ямы, в одну из которых и попал автобус с людьми.

Сейчас на месте работают спасатели, правоохранители и медики. Некоторых людей спасатели лично выносили на руках, об этом сообщают в ГСЧС.

Согласно информации КГГА всего в результате инцидента 9 потерпевших, среди которых люди, проходящие мимо во время взрыва и пассажиры маршрутки.

В Киеве на Лыбедской прорвало трубу: Ocean Plaza затопило кипятком, возле ТРЦ «Богдан» провалился вместе с асфальтом

Posted by Информатор Киев on Monday, January 13, 2020

Напомним, ЧП в торговом центре Киева.

Ранее портал Акценты писал, чтов сеть слили уникальное видео с места крушения самолета МАУ.

Также портал Акценты сообщал, что мост Патона разваливается на глазах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram