Депутат Государственной думы Российской Федерации Константин Затулин заявил в эфире одной из передач, что Служба безопасности Украины готовила теракт на Крымском мосту. По его словам, это произошло за неделю до приезда туда президента РФ Владимира Путина.

Так, на российском пропагандистском шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" депутат Государственной Думы высказался относительно причастия украинских специальных служб к подготовке террористического акта на Крымском мосту. По словам Константина Затулина, который занимает должность первого заместителя председателя комитета Госдумы по делам СНГ, нестабильная ситуация была зафиксирована за неделю, до открытия железнодорожной части Крымского моста Владимиром Путиным.

Затулин заявил, что лишь в 2019 году на территории Крымского полуострова было задержано 79 человек, которые осуждаются в подготовке террористических актов. Он подчеркнул, что эти люди очевидно связанны с киевскими специальными службами, намекая на СБУ. Однако, российские правоохранительные органы заявили, что данная информация неправдива и никто не был замешан в террористических действиях на Крымском мосту в декабре 2019 года. В украинских спецслужбах пока что не дали ответа касательно такого заявления парламентария Российской Федерации.

Популярные статьи сейчас

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

Над заявлением Затулина посмеялись в популярном Telegram-канале "Донетчанин": "Время ах*ительных историй от #они*банутые. В СБУ готовили теракт на Крымском мосту перед приездом ху*ла. Чесслово, нип*здим. Куда смотрит правительство?"

Стоит заметить, что открытие железнодорожной части Крымского моста произошло 23 декабря 2019 года. Первая поездка на поезде была осуществлена Владимиром Путиным. Однако, по прибытию первого состава на территорию Крымского полуострова, в украинской Генеральной прокуратуре возбудили уголовное производство, поскольку пассажирский поезд незаконно пересек государственную границу Украины.

Известно, что Крымский мост (Керченский) был открыт в мае 2018 года для проезда автомобилей. Он соединяет полуостров Крым с Таманским полуостровом, а его протяженность составляет 19 километров, что делает его самым длинным на территории Российской Федерации. Отмечается, что данный мост был возведен значительно раньше полагаемого срока.

Напоминаем, в сети высмеяли заявление Путина о водоснабжении Крымского полуострова.

Как ранее сообщал портал "Акценты", украинскому заключенному, отбывающему срок в Севастополе, российские власти отказали предоставить священника.

Также портал "Акценты" писал, в сети высмеяли поездку Владимира Путина по Крымскому мосту.

Присоединяйтесь к нам в Instagram