Одинокие миллиардеры, которые ищут себе спутницу для жизни, давно не новость, но один из них явно переплюнул всех остальных.

Речь идет о японском миллиардере Юсаке Маесава, который хочет найти особую женщину, что сможет разделить с ним невероятный опыт.

Юсаку Маесава подыскивает себе жену, которая сможет разделить с ним такой необычный опыт, как полет вокруг Луны в составе проекта Space X

Об этом необычной истории рассказывает ВВС.

Популярные статьи сейчас

Продукты в Украине могут подешеветь: специалисты рассказали, когда и при каких условиях

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Как известно, миллиардеру 44 года и он готов вступить в ряды первых пассажиров, которых повезут в 2023 году вокруг Луны. Фактически это будет первое космическое путешествие людей подобным образом с 1972.

Миллиардер не хочет отправляться в космос один. Он планирует разделить этот бесценный опыт с "особенной" женщиной. Так, как недавно он расстался со своей близкой подругой 27-летней актрисой Аямэ Горики, то ему требуется новая спутница. Все потенциальные кандидатки просто могут заполнить заявки на его сайте.

Маесава подчеркивает, что женщина ему нужна для того, чтобы чувства " одиночества и пустоты" в конце концов не одолели его.

Миллиардер отмечает, что его "спутницу жизни" должна быть с ним на одной волне, чтобы он мог кричать о своей любви по всему миру и в космосе.

Процесс подачи заявок занимает три месяца, для того, чтобы ее подать необходимо соответствовать ряду условий.

Среди главных критериев, одиночество, возраст обязательно старше 20 лет, позитивный настрой, а также желание побывать в космосе.

Заявки можно подать до 17 января, а результат "розыгрыша" почетного места жены миллиардера станут известны в конце марта 2020 года.

Как известно миллиардер является основателем интернет-магазина Zozo Inc. Фактически, состояние Маесава смог сколотить в мире моды. Согласно последним подсчетам, личные активы миллиардера составляют примерно 3 млрд долларов. При этом большую часть своих сбережений бизнесмен обычно тратит на предметы искусства.

Как известно, стоимость билетов в космос от компании Space X хранят в строжайшем секрете, но как сообщает сам Илон Маск – это очень "большие деньги".

Напомним, Лис-хохотун покорил сеть заразительным смехом.

Ранее портал Акценты писал, что Маск случайно совершил очередной научный прорыв.

Также портал Акценты сообщал, что раскрыт секрет успеха легендарного Илона Маска.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram