Петр Порошенко все еще не теряет надежду вернуть себе доверие украинцев и пытается изо всех сил поддерживать тот кокон псевдопрезидентства, который он, создал вокруг себя.

Так, недавно на официальной страничке Порошенко в Facebook появилась новая запись, к которой прикреплен видеоролик, где бывший глава государства торжественно вручает ключи от квартиры и документы молодому парню, ветерану с Донбасса.

Незважаючи на дуже молодий вік, Богдан Пантюшенко – справжній воїн, справжній український лицар, патріот і громадянин....

Posted by Петро Порошенко on Saturday, January 11, 2020

Пятый президент Украины успел недолго пообщаться с ветераном, а также поблагодарить его за героизм, проявленный во время военных действий на востоке Украины.

Популярные статьи сейчас

Сегодня выпадет счастливый шанс: гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 марта

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Двухдверная "Волга" в необычном кузове выставлена на продажу. Аналогов в мире практически нет

Все новости

В небольшом видеоролике можно отчетливо увидеть момент, где Порошенко торжественно и со всеми почестями вручает квартиру ветерану. На видео Порошенко сидит рядом с Богданом Пантюшенко, молодым бойцом АТО. Помимо этого, за столом присутствовала также супруга экс-президента Марина Порошенко и Ирина Геращенко.

По словам Порошенко, парень, который проявляется в опубликованном видео показал всей Украине свой героизм еще в самом начале АТО в 2015, а после этого он доказывал свой героизм день за днем, находясь в плену у боевиков.

Экс-президент также рассказал, что парень ранее служил в танковых войсках и до того, как его взяли в плен, он участвовал в боях под Спартаком. Порошенко отметил, что он горд тем, что Пантюшенко и ряд других военнослужащих тогда чуть ли не самостоятельно вошли в Донецк, чтобы противостоять вражеским силам. Несмотря на то, что парня взяли в плен, он не сдался и достойно выдержал заключение длинною в пять лет.

Таким образом, после того, как парня освободили из плена, Порошенко решил наградить его за мужество и верность Украине, подарив новую квартиру. При этом Порошенко вручал квартиру не от своего имени, а делал это как "Пятый президент и Верховный главнокомандующий".

Украинцы оценили такой поступок Порошенко и кинулись благодарить Богдана за службу своей стране, а Порошенко за то, что он помогает так преданным и верным воинам. Очень многие украинцы в комментариях отмечают героизм и мужество Богдана, который не сдался несмотря ни на что.

Напомним, Порошенко "притворился" президентом и выступил с экстренным призывом.

Ранее портал Акценты писал, что Порошенко после отпуска "засекли" в Борисполе.

Также портал Акценты сообщал, что Порошенко сделал заявление об авиакатастрофе с украинцами в Иране.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram