В СМИ появилась информация о том, что президент Российской Федерации не оставил идеи по захвату большей части территорий Украины с целью создания "Новороссии". Об этом заявил военный эксперт Алексей Арестович.

Эксперт убежден, что глава Кремля не оставляет надежды на захват украинских земель для того, чтобы потешить самолюбие вымышленным концептом "Новороссии". Однако по мнению военного эксперта, сейчас Владимир Путин прекрасно осознает ограниченность своих ресурсов. На Украину можно оказывать исключительно экономическое или военное давление. По словам Арестовича, и с одним, и со вторым у главы страны-агрессора плохо.

По мнению эксперта, Путин не просто так потерял место в "большой восьмерке", потерпает от сильного санкционного давления стран Запада и загубил тысячи солдат. Главной мишенью Путина было и будет расширение влияния на Украину и дальнейших захват территорий, ведь так называемые "ЛНР" и "ДНР" не могут удовлетворить амбиций захватчика.

Сейчас начинается военная риторика в Кремле в адрес Украины. По мнению Арестовича, таким образом Путин пытается показать, что планирует напасть на Мариуполь и дальше захватить остальную часть Украины с целью создания новой "Новороссии", ведь "старая версия" не удалась. Речь идет о "ДНР" и "ЛНР", от которых Путин, по мнению эксперта, понемногу открещивается.

Популярные статьи сейчас

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Потап глаз оторвать не может: Настя Каменских в спортзале сверкнула подтянутой фигуркой, Астафьева заценила

Нарушения влетят в копеечку: водителям и пешеходам готовят новые штрафы – к чему готовиться

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

Напоминаем, Путина едко высмеяли в сети из-за новой массовки. На этот раз глава РФ оказался в церкви в окружении детей, а не гастролирующего театра.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, как президент Российской Федерации планирует наступательную операцию на Украину: "Через другие страны".

Как ранее сообщал портал Акценты, мировое сообщество убеждено в том, что конфликт между Украиной и Российской Федерацией не имеет решения: "Ловушка, из которой не выбраться".

Также портал Акценты писал о том, что стало известно, о чем глава Кремля десятилетиями врал всему мировому сообществу: "С ног на голову".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram