В СМИ появилась информация о настоящих причинах, почему экс-президент Украины Петр Порошенко и его политическая сила "Европейская солидарность" так отважно протестуют против открытия рынка земли, которое предлагает новая власть.

Известный блогер Михаил Шнайдер сумел найти ответ на этот вопрос. Так, на своей странице в социальной сети Facebook Шнайдер опубликовал пост, в котором заявил о том, что у Порошенко имеются сто тысяч гектаров земли. По мнению блогера, именно это является истинной причиной протестов Порошенко против цивилизованного подхода к земельному вопросу.

Пользователи сети не прошли мимо информации о богатстве порошенко и оставили множество едких комментариев. 

"Та где ж против? Он за дикий рынок", "из этих 100 тысяч гектаров П*рашке пригодится только 2/2 метра", "разве только земля, а еще очень многое", "тот еще аграрий. До скотенюки - пара", "купит всю и нас не спросит", "а где он буряк по-вашему выращивает на огороде?", "а кот Петька слушает да ест", "если провести полную инвентаризацию земли, еще не то увидим", "и в основном в винницкой области, где самая плодородная земля", "хороший вклад, продаст - бабло будет", "цивилизованный рынок приведет к крепостному праву", "большое количество земли, принадлежащей Порошенко, оформлено на Косюка и Бахматюка. Так что эта цифра в несколько раз больше", "а учитывая его паспорта и гражданство - больше боится потерять" и подобные едкие комментарии относительно бывшего главы государства можно прочесть под постом автора. 

Популярные статьи сейчас

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Акценты напоминают, что у Зеленского сделали резкое заявление, после которого экс-президент Украины Петр Порошенко поджал хвост.

Как ранее сообщал портал Акценты,  от бывшего президента Украины Петра Порошенко все бегут и без оглядки: даже скандальный прихвостень-матерщинник написал заявление, детали.

Также портал Акценты писал о том, что будущее экс-гаранта Петра Порошенко предрешено: "уже начали привлекать", соратники стиснули зубы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram