Мужа известной, скандальной актрисы Кристины Асмус заподозрили в домашнем насилии. 

Так посчитали фанаты Кристины, которые сделали несколько выводов, исходя из последних наблюдений, которые не могут не показаться странными. Фанаты подметили тот факт, что актриса часто задерживается на работе в нежелании ехать домой к мужу-тирану. Также, подписчики страницы Кристины Асмус в Instagram обратили внимание, что актриса пригласила к себе домой свою сестру, которая, по всей видимости, является неким щитом от агрессии мужа, которого недавно опозорила его супруга.

Недавно, Кристина Асмус стала участницей громкого скандала, нехотя втянув туда своего мужа. Актриса снялась в фильме "Текст", в котором была скандальная сцена интимного характера. Она играла в постельной сцене с актером Иваном Янковским. После этого в сети началась настоящая травля Кристины и её супруга комика Гарика Харламова. Комедианта стали активно называть словом "рогоносец" и "куколд", что в свою очередь явно не является лестными словами. Само собой это так или иначе оскорбляет Харламова, и он начинает проявлять свою мужскую силу не самым лучшим образом. Поклонники подозревают, что таким образом комик вымещает на жене всю свою злобу и агрессию за то, что она его опозорила.

Популярные статьи сейчас

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Все новости

Многие считают, что Кристина Асмус изменила Гарику Харламову в фильме "Текст" и это стало отправной точкой для агрессивных действий мужа. Также, подписчики отмечают внешний вид Кристины Асмус. Некоторые считают, что такой внешний вид у актрисы в силу недосыпаний из-за плотного графика, но есть и другая группа людей, которые находят этому другое объяснение. Люди думают, что Кристине приходится использовать очень много косметики, чтобы скрыть побои от мужа.

Исходя из последних трансляций актрисы в социальной сети Instagram, она старается как можно дольше оставаться на работе в театре, но на случай, когда репетиции заканчиваются совсем рано, она позвала к себе погостевать свою сестру. Многие считают, что сестра является неким оберегом от агрессии обиженного мужа. При этом визит сестры недолгий- всего две недели, а значит уже скоро, вероятнее всего, Кристина Асмус снова станет задерживаться на работе в поисках спокойствия. Многие подозревают, что в семье скоро ожидается визит нового гостя, который будет являться гарантом защиты.

Также, новая волна возмущений и хейта в сторону Кристины вызвал недавний клип Егора Крида, в котором у них была сцена с поцелуем, что снова привлекло внимание к паре.

Напомним, недавно Кристина Асмус призналась, почему так редко выкладывает совместные с мужем Харламовым фото

Также Акценты сообщали о том, что актриса часто проводит конкурсы для своих поклонников

Ранее Акценты писали о том, что Гарик Харламов назвал секрет, в чем кроется счастье его семьи. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram