Известный украинский журналист и блогер Игорь Лесев прокомментировал отдых президента Украины Владимира Зеленского на новогодние праздники. Об этом он рассказал в программе "Недобрый вечер" на своем YouTube канале.

Так, по мнению Лесева, в Украине почему-то всегда происходят странные вещи с людьми, которые добираются до власти. Будучи адекватным человеком с добрыми намерениями, и получив статус топ-чиновника Владимир Зеленский превратился в обманщика. После креативного поздравления с Новым Годом, глава государства отправляется отдыхать в Буковель. Это уже неплохо, ведь поддерживает украинский внутренний туризм. Однако с Оманом не все так однозначно.

Не так давно Владимир Зеленский рассказывал о новом городе в Крыму, однако поведение президента не подтверждает его слов. Лесев убежден в том, что глава государства - это мостик между обществом и властью, многие берут пример с главы государства, хотят быть похожими. Не так много людей могут позволить себе отдохнуть даже в Египте, не говоря уже о каких-то заморских дорогих курортах, где в сутки можно потратить на отдых 5 000 евро. И Владимир Зеленский является главой именно такого государства - бедного и с нищим населением. Поэтому дорогие праздничные развлечения многим украинцам непонятны.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Пенсионный фонд утвердил основной показатель: как будут рассчитывать пенсии в феврале

Все новости

В этом отношении Лесев сравнивает Зеленского с Порошенко. Однако по мнению блогера, президент переплюнул "бывшего", ведь когда случился скандал с Мальдивами, Порошенко промолчал, а Зеленский бросился оправдываться. По словам главы государства, в Омане были официальные встречи с министрами, а не "тапчаны на пляже". Но когда украинский самолет разбился под Тегераном, Владимир Зеленский выбирался из Омана слишком долго.

Акценты напоминают, что Игорь Лесев неоднозначно высказался в адрес президента Украины Владимира Зеленского: "Странная поездка на Донбасс".

Как ранее сообщал портал Акценты, Игорь Лесев рассказал все, что думает о мире на Донбассе: "Не будет".

Также портал Акценты писал о том, что Игорь Лесев назвал виновных в авиакатастрофе под Тегераном: "Выгодно".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram