Фатальное ДТП в центре Киева всколыхнуло Украину.

Так, автомобиль Honda на полной скорости влетел в бетонный столб, у водителя не было шанса на спасение. Автомобиль двигался вдоль бульвара в сторону улицы Большой Васильковской, но в какой-то момент водитель не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в столб.

Инцидент произошел в столице этой ночью 12 января на бульваре Дружбы Народов. В жутком ДТП пострадали и погибли несколько человек.

Об этом сообщает издание "Информатор",

После того, как автомобиль Honda Jazz на огромной скорости влетел в бетонный столб, машина перевернулась и начала гореть,

Популярные статьи сейчас

В киевской подземке заметили девушку в летнем наряде, сеть взорвалась смехом: "Какая зима..."

Евробляхерам анонсировали новые поблажки: что известно

Топ-5 фильмов киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть

Порошенко сделал заявление, которое заставляет задуматься о его диагнозе

Все новости

На момент аварии в салоне автомобиля было 5 человек. К сожалению, молодой парень, который находился за рулем не выжил в результате ДТП.

Как сообщают правоохранители, машина ехала по бульвару Дружбы Народов в сторону улицы Большая Васильковская. Проходящие мимо люди успели вытащить пассажиров из салона автомобиля, тем самым спасли им жизнь, ведь машина загорелась буквально в считанные секунды после того, как она перевернулась.

Машина вспыхнула из-за сильного удара.

Согласно последней информации, все пострадавшие в результате аварии получили травмы разного уровня тяжести, на данный момент все пострадавшие в аварии пассажиры находятся под присмотром врачей.

При этом, парня, который был водителем данного автомобиля людям спасти не удалось, ведь 20-летнего молодого человека просто зажало в салоне. Несмотря на быстрый приезд спасателей и их отчаянные усердия по тушению огня и попытке высвободить парня из салона, было уже поздно. К тому моменту автомобиль Honda уже был полностью охвачен пламенем.

В Полиции рассказали, что на данный момент уже начато производство из-за нарушения правил дорожнего движения, а также нарушения условий эксплуатации транспорта. Истинные причины произошедшего будут установлены в ходе следствия. Согласно же предварительным данным причиной фатальной аварии стал человеческий фактор, водитель транспортного средства просто не справился с управлением.

Напомним, в России украинцы попали в смертельное ДТП.

Ранее портал Акценты писал, что под Киевом произошло серьезное ДТП.

Также портал Акценты сообщал, что звезда французского футбола Натаэль Жулан разбился в ДТП.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram