В СМИ появилась информация о том, где на самом деле проводил новогодние "каникулы" известный украинский певец и по совместительству лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук.

Сообщается, что народный избранник вместе с женой Лялей Фонаревой отдыхал в Тайланде. Это стало известно после публикаций фотографий, на которых лидер "Голоса" нежится вместе с супругой под теплыми лучами тайского жгучего солнышка.

Сеть мгновенно отреагировала на "скорбь" о погибших в результате авиакатастрофы людей в Тегеране Святослава Вакарчука, обвинив нардепа в том, что тому все равно на горе сотен людей.

Однако не все сочли Вакарчука "предателем". В сети были опубликованы снимки с того же пляжа, однако с подписью о том, что Вакарчук отдыхает не на заморских пляжах и курортах, а находится в Железном Порту.

Популярные статьи сейчас

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

Однако пользователей сети рассмешил не сам Вакарчук, а некто рядом, скрывающийся за массивными шортами.

На снимке недалеко от нардепа и его супруги расположился еще один мужчина, который во время съемки скрыл лицо большими шортами, и увидеть точно, кто это на самом деле не представляется возможным.

Однако остроумные пользователи сети предположили, что вполне вероятно это бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Фигура, отсутствие волос на голове и очки очень напомнили украинсцам бывшего главу правительства.

Яценюк сам того не ведая был едко высмеян комментариями о том, что "нюхает трусы", "прячется от общественности за большими шортами" и "скрывается за нижним бельем".

Несмотря на заявления Яремы Духи от партии "Голос" в сети продолжают активно обсуждать Вакарчука в паре с Яценюком.

Акценты напоминают, что лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук прокомментировал признание Ирана в виновности за авиакатастрофу в Тегеране.

Как ранее сообщал портал Акценты, "скорбящего" Святослава Вакарчука засекли на заморских пляжах вместе с экс-премьером Арсением Яценюком.

Также портал Акценты писал о том, что Святослава Вакарчука могут посадить за решетку из-за сокрытия доходов: подробности "беларусских выступлений".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram