Не так давно Украина отпраздновала приход нового 2020 года. В связи с этим, все уже посмотрели новогоднее поздравление президента Владимира Зеленского, которое было не традиционным и многим понравилось. Однако, от поздравлений не воздержались и другие популярные украинские политики.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко опубликовала сообщение на своей странице в соцсети Facebook, где поздравила украинцев с Новым годом.

Поздравление Тимошенко начала с теплых слов для украинцев и пожелала им успехов во всех начинаниях.

"Дорогие друзья! Приходит Новый год. Я искренне поздравляю вас с этим праздником! Пускай станут явью все ваши мечты, сбудутся все амбициозные планы и исполнятся все надежды. Ведь вы определенно этого достойны." - написала лидер партии "Батькивщина".

Помимо этого, она отметила, что все ожидают от нового года лучшего и это является серьезной мотивацией для человека жить и двигаться вперед не смотря ни на что.

Популярные статьи сейчас

Милованов, Малюська, Аваков и другие топ-чиновники: кто сколько получает

Крещение Господне 19 января: чего категорически нельзя делать

У Зеленского "обрадовали" украинцев новым налогом: платить обязаны все

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

"Человек всегда ожидает лучшего от нового года, от нового времени. Такова наша природа. Мы надеемся, что будет лучше. Это мотивирует нас жить и двигаться вперед к тем лучшим и счастливым временам" - добавила Тимошенко.

После этого она решила успокоить украинцев отметив, что хоть и результаты действий пока не оправдали общих ожиданий главное то, что многие неравнодушны к положению в стране.

"Мы никогда не закроем глаза на несправедливость. Не покоримся врагу, не сдадимся, не замолчим! Мы никогда и никому не сдадим нашу страну, нашу волю, нашу независимость. А это означает — мы все сможем, все преодолеем и победим" - подытожила нардеп.

Тимошенко подчеркнула, что в истории Украины были разные времена и про некоторые не хочется вспоминать. Но все же. Историю творят люди, которые всем сердцем борются за страну.

"Счастья вам, удачи, благополучия и тепла в семьях, любви!" - закончила свое новогоднее поздравление Юлия Тимошенко.

Также, Тимошенко высмеяли яркой карикатурой из-за новогоднего поздравления.

Напоминаем, что Тимошенко раскритиковала Зеленского в прямом эфире.

Портал акценты ранее сообщал, что Тимошенко прокомментировала крушение украинского боинга в Иране.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram