Шведская компания безалкогольных напитков Gnista Spirits объявила о запуске необычной акции. Она обещает платить своим участникам по пятьдесят долларов за каждый час, который они проведут на вечеринке в трезвом виде.

Жаль только, что участниками этой акции могут стать только два человека. И рассматривать они будут только тех кандидатов, которые очень пристрастны к алкоголю и не могут прожить ни одной вечеринки без него. Им оплатят вход в самый крутой бар Стокгольма, а также ужен и безалкогольный бар, где им предложат пить напиток компании.

Напиток «Гниста» уже успел прославиться тем, что имеет абсолютно такой же вкус, как и спиртной напиток, однако имеет совсем другой эффект, точнее вовсе никакого эффекта. В компании утверждают, что вкус напитка протестировали самые известные барменами и эксперты индустрии. Они подтвердили заявленное описание компании.

Также известно, что участие могут принять два человека с любой точки мира. Компания покроет все расходы на перелеты и проживание. Уже известно, что они будут жить в фешенебельном отеле Downtown Camper, который расположен в центре шведской столицы.

Популярные статьи сейчас

Путин стал посмешищем из-за нелепого вида: "Грудь колесом и живот торчком"

Крещенский сочельник 18 января: главные традиции и приметы в этот день

Женитьба Киркорова и Успенской получила неожиданное продолжение

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Зачем и для чего они это делают? Не сложно догадаться, что компания пропагандирует здоровый образ жизни и пытается доказать, что веселиться можно и без алкоголя. Но они также утверждают, что их напиток способен пробудить желание танцевать, веселится и просто поднимает настроение. Однако в чем секрет, и какие туда входят ингредиенты, они умалчивают. Возможно, это может быть и социальный эксперимент, и они хотят показать, что провоцировать к веселью может не только спиртное, но и другие психологические факторы, которые при этом не несут вреда здоровью.  

Главное условие для участников обожать и не представлять жизни без тусовок и клубов, любить танцевать и чудить и при этом делать все это под алкоголь! В вашу пользу также сыграет наличие знаний английского или шведского языка. И не думайте, что достаточно "потусить" пару часов, заработав себе на выпивку, и уйти в спиртной запой. С вами подпишут контракт и расскажут, что вы должны будете сделать, если наруште договор.  

Напомним, о международном дне "спасибо" в январе, как празднуется в мире и чем важен.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Канаде обнаружили кладбище советских жигулей: фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что перекормленные утки в России, отказывающиеся улетать на юг, рассмешили сеть.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram