В городе Абу-Даби в ОАЭ произшло немыслемое. Живой краб залез в ухо к мужчине, пока тот отдыхал на пляже, и застрял там.

Об невероятном случае сообщает издание Gulf News.

По информации источника, мужчина на тот момент нежился на солнышке и вдруг почувствовал, что что-то попало ему в ухо. Но он даже не мог предположить, что такое возможно, пока не узнал от врачей, что в ухо ему залез краб.

И то сначала турист особо не придавал значения случившемуся, но через несколько часов обычный дискомфорт сменила резкая боль. Только после этого мужчина понял, что все-таки надо обратиться к врачу.

Популярные статьи сейчас

Овнов подведет друг, а Львам стоит сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля

Роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в эффектном платье восхитила неземной красотой

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Все новости

"Я был на пляже, когда внезапно понял, что что-то вошло в мое ухо. Я не мог понять, что это было. Все, что я мог чувствовать, было то, что это раздражало. Но я никогда не думал, что это будет краб", – рассказал мужчина.

На осмотре доктор сказал пациенту, что в его ухе застрял живой краб. Несмотря на то, что он был довольно таки маленьким, неприятностей он мужчине доставил много. Кроме небольших повреждений уха было еще кое-что - его слуховой апарат сильно распух.

В результате отдых туриста закончился операционным столом. Врачам пришлось удалить существо из уха путем эндоскопической операции, ведь ситуация могла ухудшится о в очень скором времени. К этому методу прибегли для того, чтобы не ухудшить повреждения в ухе.

Как известно, такие страшные истории совершенно не редкотсть. Оказывается, краб - это еще не самое ужасное. Яркое подтверждение этому, например, что в индийском штате Гуджарат из глаза местного жители врачи извлекли червя, длина которого составила 7 сантиметров. И по подсчетам специалистов, он находился там несколько лет.

Оказывается, 70-летний Джасубай Пател многие годы жаловался на боль и зуд в глазу. Но врачи много раз осматривали мужчину и точного диагноза так и не могли поставить. Врачи неоднократно осматривали мужчину, однако не могли поставить ему верный диагноз. Лишь через несколько лет один из офтальмологов каким-то образом выявил у пациента огромного червя.

Напоминаем, в Китае местный житель съел свинное мясо без обработки и в результате заразился личинками опасного паразита.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в крымском городе Ялта на территории одного из отелей прислуга нашла страшного монстра - слепого, без кожи, похожего на червя длинною в 6 метров.

Также портал "Акценты" писал, что пляжи Калифорнии заполонили "членорыбки".