Ночь с субботы на воскресенье, тринадцатое января, оказалась насыщенной событиями, которые могут оказать большое влияние на будущее не только Украины, но и всего мира.

Акценты еще раз напоминают о срочном заявлении Зеленского касательно жертв авиакатастрофы в Иране; о сроках перевозки тел погибших в Тегеране украинцев домой; об анализе поведения президента Украины в конце 2019 года; о крупном пожаре в Мариуполе, а также о новом протесте в Иране. 

Владимир Зеленский записал срочное видеообращение касательно авиакатастрофы с самолетом МАУ 8 января в Тегеране. Глава государства рассказал о телефонном разговоре с президентом Ирана Хасаном Рухани и подробно изложил действия правительства относительно трагедии за последние дни. 

Рухани выразил соболезнования и принес извинения за содеянное со стороны своего государства. Как сообщалось ранее, лидер Исламской Республики Иран признал, что именно они виновны в трагической смерти более сотни людей. 

Популярные статьи сейчас

Хаски спасла котенка из приюта: удивительная история неразлучной пары покорила интернет

Путин стал посмешищем из-за нелепого вида: "Грудь колесом и живот торчком"

Началось: в Одессе засекли солдат и военную технику без опознавательных знаков

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

Политолог Юрий Романенко обсудил важные политические маневры Владимира Зеленского в конце 2019 года, к чему это его привело, и чем это будет чревато для украинского народа.

В Мариуполе произошел ужасный пожар, который заставил людей выпрыгивать из окон многоэтажного дома. Источником пожара стала квартира на втором этаже жилого дома. По имеющейся информации стало известно, что произошло загорание занавесок, после чего огонь окутал все помещение. 

В Тегеране вспыхнул масштабный протест на который вышли сотни человек. В результате этого, возникли многочисленные конфликты мирного населения с правоохранителями, после чего силовики стали применять слезоточивый газ.

Напомним, недавно президент Украины и глава МИД страны встретились с американской стороной, получив важные сведения о трагедии в Иране

Также Акценты сообщали о том, что Зеленского раскритиковали из-за поведения президента в ситуации с крушением украинского самолета

Ранее Акценты писали о том, что в Иране уничтожили важные улики по делу о крушении украинского самолета в Тегеране

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram