Министр иностранных дел, Вадим Пристайко раскрыл новые подробности о сбитом украинском Боинге в Иране. Мужчина рассказал, о чем говорили пилоты перед тем, как в него попала ракета. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что слова пилотов на борту доказывают, что была штатная ситуация, и ничего не предвещало беды. Об этом мужчина рассказал в интервью канадской телесети.

Вадим Пристайко утверждает, что сейчас у них есть записи с вышки управления, которая поддерживала связь со всем экипажем вплоть до момента трагедии. И последний разговор, который был записан – был мирным. Никто ничего не подозревал.

Информационный портал «Хвыля» передает слова главы министерства иностранных дел, который утверждает, что на борту Боинга, и с самим самолетом было все в порядке.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 7 марта 2021 года

Похолодание до -13, ветер и дожди с мокрым снегом: прогноз погоды в Украине на субботу, 6 марта

"Глаз не отвести": горячая Тина Кароль в пикантном наряде сверкнула аппетитными формами

Обнаглевший Соседов публично вытер ноги об Украину: "Ядовитое го*но", тошнотворное видео

Все новости

Также, известно точное время, когда пилоты вели в последний раз разговор с диспетчерами вышки в Иране. В конце он снова добавил, что ситуация в самолете была мирной.

Вадим Пристайко

К слову, рассказал об этом мужчина в пятницу, десятого января, то есть, до того, как Иран признал свою вину.

Напомним, что авиакатастрофа произошло рано утром в среду, восьмого января. Украинский самолет вылетел из аэропорта города Тегеран. И спустя всего несколько минут после взлета пропал с радаров.

На борту находилось 177 человек, 9 из которых являлись членами экипажа.

Напомним, недавно президент Украины и глава МИД страны встретились с американской стороной, получив важные сведения о трагедии в Иране.

Как ранее сообщал информационный портал "Акценты", в сети высказали мнение о том, что Украину могут сделать виновной в крушении самолета в Иране.

Также информационный портал "Акценты" писал, что Дональд Трамп сделал заявление касательно крушения украинского самолета в Тегеране, высказав свои подозрения.

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Twitter

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram