На одном вьетнамском рынке прибавилось большое количество покупателей за считаные дни. Виной всему артистичный кот-продавец в забавных костюмах различных героев. Да, вы все верно прочли, настоящий гот, домашний питомец, который стоит за прилавком и продает продукты.

Это милое создание настолько привлекло посетителей рынка, что все не могут просто пройти мимо. Все норовят с ним сфотографироваться, а многие не могут устоять и покупают у него продукты. Ассортимент у него богатый, можно купить все: и разные виды мяса, и морепродукты, овощи, фрукты, все самое необходимое для любой хозяйки или хозяина.   

Кота зовут Чо, странно, но в переводе с вьетнамского оно означает «собака». Торгует он вместе со своими хозяевами на рынке в городке Хайфон. Его популярность растет, о нем пишут не только во многих мировых СМИ, но нашлись даже туристы, которые приехали специально, чтобы с ним повидаться.

Хозяин животного придумал отличный маркетинговый ход. Он решил не просто брать своего милого любимцы на работу, но и наряжать его в различные забавные костюмчики. Это не только традиционные вьетнамские наряды, но и образы супергероев, например, бога Хитрости Локки из комиксов про Тора.

Кот просто поразительный, его артистичность просто на пять баллов! Он спокойный, важный, обладает глубоким вдумчивым и мудрым взглядом. Иногда даже улыбается на камеру, позируя в своем убранстве. Самое забавное, что к костюму пришиты руки, и когда кот стоит в анфас на всех лапах, создается ощущение, будто бы это какой-то сказочный или мультяшный персонаж. Посмотрите сами.

Популярные статьи сейчас

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Главное за ночь четверга 9 апреля: экстренное заявление Шмыгаля, возвращение зимы и новые цены

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Все новости

При этом известно, что кот не ворует еду своего хозяина, не ведет себя агрессивно с покупателями, и следит, чтобы никто не украл товар. Оказалось, что эти бизнесмены торгуют на рынке вместе уже четыре года. Когда они поняли свою совместную фишку, то даже решили завести аккаунты в социальных сетях для Чо, говорят бизнес настолько пошел, что у кота теперь даже есть свой собственный официальный сайт, правда, его создали фанаты. А чего добились вы?    

Напомним, что в сети показали забавный тандем из обезьяны и щенка.

Ранее портал "Акценты" писал, что сеть покорили панды, радующиеся первому снегу.

Также портал "Акценты" сообщал, что котенок, попавший в курьезную ситуацию с апельсином покорил сеть.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram