Глава украинской авиакомпании МАУ, Евгений Дыхне ответил на заявление Ирана касаемо крушения самолета. Он говорит, что никогда не сомневался в компетентности и профессионализме команды Боинга. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что мужчина решил ответить на признание власти Ирана о том, что именно они виновны в крушении самолета авиакомпании МАУ поблизости Тегерана.

Евгений Дыхне на своей странице в социальной сети Фейсбук написал пост о том, что руководство компании сразу было уверено в том, что проблема был точно не в экипаже и состоянии Боинга.

Мы ни на одну секунду не сомневались в том, что наш экипаж и наш самолёт не могли стать причиной этой жуткой, ужасной...

Posted by Євгеній Дихне on Friday, January 10, 2020

Популярные статьи сейчас

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

В Украине подписан закон об электронных трудовых книжках: как будут оформляться пенсии

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Также, мужчина поблагодарил всех тех людей, которые вместе со всем миром переживают огромную катастрофу. «Для нас это очень важно».

Напомним, что рейсовый самолет разбился в среду, восьмого января поблизости Тегерана. С момента взлета прошло всего лишь несколько минут, а потом, Боинг просто исчез с радаров. На борту находилось 177 человек, 9 из которых были членами экипажа. Выжить не удалось никому.

Сначала на сайте посольства Украины в Иране появилось сообщение о том, что самолет разбился из-за проблем с двигателем, однако, чуть позже она была удалена, так как была неофициальной.

И вот, утром, одиннадцатого января, власти Ирана признались в том, что это они виновны в крушении, так как подумали, что это крылатая ракета с баз США, и решили отстреливаться в ответ.

Напомним, что украинский журналист и блогер Игорь Лесев рассказал, кому нужна была авиакатастрофа, которая произошла в небе над Тегераном (Иран).

Как раннее сообщал портал "Акценты", в американской спецслужбе заявили о том, что украинский самолет в Иране был сбит двумя ракетами из России, таким образом украинский Боинг сбила зенитно-ракетной система.

Также портал "Акценты" писал о том, что экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал авиакатастрофу в Тегеране.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram