В сети появилось новое видео, на котором показали момент запуска иранской ракеты по Боингу МАУ. Как известно, случай произошел 8 января 2020 года.

В результате крушения пассажирского самолета пострадали 176 человек.

Все члены экипажа и 2 пассажиров лайнера были гражданами Украины. СНБО опубликовали список погибших.

Версий падений самолета несколько. Первая - технические проблемы с двигателем. Вторая - попадение ПВО Ирана, а также не исключается, что лайнер был подбит двумя российскими ракетами. Самолет упал почти сразу после взлета из аэропорта имени Имама Хомейни.

Популярные статьи сейчас

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

Доставайте пуховики и шапки: украинцев предупредили о похолодании во вторник, 23 февраля – прогноз Диденко

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Все новости

Генпрокуратура уже начала расследование катастрофы. По мнению специалистов, дело завершат не раньше чем через 2 года. На время установления обстоятельств аварии все украинские авиакомпании временно прекращают полеты в воздушном пространстве Ирана.

Уже 11 января поступила информация от иранских военных. По сообщению, в день трагедии американские самлеты резко активизировались вокруг иранских границ.

Также в структуре уточнили, что Боинг перепутали с вражеской целью после того, как он вернулся в сторону военного центра Корпуса стражей Исламской революции, которая является иранской военной структурой. Причиной катастрофы они называют человеческий фактор и неосторожность. Соответственно, самолет МАУ сбили неслучайно.

На днях в СМИ вспыла информация, что власти Ирана всеми силами пытаются скрыть улики на месте крушение самолета. Туда уже прислали бульдозеры, которые должны очистить территорию.

Украинцы также высказали свое мнение по этому поводу. По версии одних, такие поспешные действия со стороны Ирана - это ни что иное, как желание скрыть улики. Которые могут доказать их причастность к крушению пассажирского самолета МАУ. Кроме того, США, Канада и Великобритания заявили о том, что найдены доказательства причастности Ирана к катастрофе.

Тела людей, которые погибли при крушении самолета "Международных авиалиний Украины" в Тегеране, отпавили на экспертизу ДНК.

Напоминаем, в сети появилось новое видео и подробности крушения пассажирского Боинга в Иране.

Как ранее сообщал портал "Акценты", эксперты сообщили, что Третья мировая война уже началась. Отношение Ирана и США показали всю правду.

Также портал "Акценты" писал, что стало известно о смерти султана Омана – Кабуса Бен Саида, с которым на днях встречался Зеленский.

Подписывайтесь на наш Instagram