Президент России Владимир Путин прибыл в аннексированный Крым. Причиной такой поездки учения российского флота в Черном море и учебные пуски ракет. Путин прибыл в Крым 9 января и сразу же взошел на борт крейсера «Маршал Устинов».

Масштабность учений впечатляет. В них приняли участие более 30 российских военных кораблей, подводная лодка и 40 самолетов. Такая армата отработала маневры и ракетные стрельбы. Стрельбы выполнялись довольно мощными ракетами «Калибр» и другими типами вооружений с большой дальностью полета.  После учений Путин отправился в Севастополь, где посетил военно-морское училище им. Нахимова.  

Стоит отметить, что российский президент решил, что обладает особым статусом, а его страна – это супер-держава, с которой должен считаться весь мир. Фасад может быть и такой, как он хочет, а внутри страны ежедневно падает уровень жизни, экономическая ситуация уже плачевная, так как все чаще из России поступают новости о сгоревших заводах и закрытых производствах. Курс рубля все ниже падает по отношению к американской валюте. Однако президент России продолжает жить своей жизнью и играть с «игрушками», которые ему с удовольствием показывают чиновники.

Напомним, Акценты сообщал, что Путин опять вляпался в неприятную ситуацию, а попытки распиарить российского лидера пошли прахом. Журналист Дмитрий Смирнов показал, как президент РФ посетил Севастополь и Нахимовское училище. Там ему показали макет авианосца с самолетами на борту. Пользователи не оценили данную попытку повысить рейтинг Путина и на голову российского лидера посыпались насмешки.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима резко атакует Украину: когда и где ждать снег

Большой праздник 21 января: что категорически запрещено делать

Карьерную "дилемму" Гончарука высмеяли забавной карикатурой

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Также Акценты писал, что недавно в сети высмеяли Владимира Путина из-за его формы одежды на богослужении в храме Санкт-Петербурга. Российский президент отправился в город на Неве, чтобы посетить храм и отпраздновать Рождество на малой родине. В результате эффект получился обратным. Пользователи сети разразились шквалом сарказма и шуток по поводу окружения российского лидера и его жакета, который он одевает уже не первый раз.

Недавно Акценты передавал, что Путин на крейсере «колесил» по Черному морю, а его окружение демонстрировало ему возможности российских кораблей. Также президент РФ отслеживал полет ракеты через бинокль. Именно этот момент насмешил пользователей сети. Они указали на то, что в той стороне Стамбул и его обстреливать не нужно. Также пользователи сообщили, что там Путин с Эрдоганом вентиль открывали.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram