Скандальная экс-депутат от Верховной Рады Украины Татьяна Черновол рассказала украинцам, что могла стать первой в избирательном списке партии "Батькивщина" во время парламентских выборов 2014 года. Подробности политических междоусобиц она выложила на своей страничке в Facebook.

Татьяна Черновол недавно опубликовала на своей страничке резонансный пост с видео, на котором позирует в красной платье и автоматом. Экс-депутат заявила, что данное оружие не является муляжом – это подарок ее покойного мужа, который погиб на Донбассе. Легализовать автомат ей помог глава МВД Арсен Аваков, поскольку в 2014 у Черновол был "звездный час" в политике, когда ее "разрывали" Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк.

Так, активистка рассказала, что во время предыдущих парламентских выборов на ее кандидатуре настаивали сразу две политические партии – "Батькивщина" и "Народный Фронт". Известно, что Юлия Тимошенко хотела поставить Татьяну Черновол первой в списке, но в связи с отказом, ей пришлось прибегнуть к кандидатуре Надежды Савченко. Арсений Яценюк же предлагал экс-нардепу занять место в первой пятерке в списке кандидатов.

Также стало известно о том, что глава МВД Арсен Аваков вознаградил Татьяну Черновол, подарив ей пистолет "Форт-9". Данное событие вызвало немалый резонанс в обществе, поскольку скандальная депутат на тот момент стояла на учете у психотерапевта с диагнозом "шизоаффективное расстройство". Согласно закону Украины, люди с таким диагнозом не имеют права владеть огнестрельным оружием.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к украинцам с экстренным заявлением

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Ось я знову з автоматом в червоній сукні Останнє відео викликало багато питань: «Що це за автомат?» Розкажу. Також...

Posted by Тетяна Чорновол on Thursday, January 9, 2020

Напоминаем, что известный блогер Михаил Шнайдер поднял на смех "пылкие" отношения между Татьяной Черновол и Сергеем Пашинским.

Как ранее сообщал портал "Акценты", что Татьяна Черновол прокомменитровала встречу Владимира Зеленского и Владимира Путина на саммите в "нормандском формате".

Также портал "Акценты" писал, что экс-нардеп Татьяна Черновол вляпалась в громкий скандал после того, как напала на одного из украинских журналистов.

Присоединяйтесь к нам в Instagram