В СМИ появилась информация о том, что Кабинет министров Украины повысил заработную плату Генеральному прокурору Руслану Рябошапке. 

Сообщается, что теперь Генпрокурор Украины будет получать 93 648 гривен в месяц. Известно, что ранее месячный доход Руслана Рябошапки составлял 37 тысяч гривен. Это значит, что благосостояние главы ГПУ увеличилось почти в три раза.

Вместе с тем, уровень заработной платы первого заместителя Генерального прокурора составляет 89 326 гривен в месяц, а заместителя 86 446 гривен. Начальник департамента в Генеральной прокуратуре Украины будет побучать40 341 гривен в месяц. 

Также сообщается, что месячная оплата труда прокурора в Офисе Генерального прокурора составляет 28 815 гривен. 

Популярные статьи сейчас

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Напоминаем, Руслан Рябошапка уволил Сергея Горбатюка из-за того, что, по его мнению, дело Майдана до сих пор не раскрыто именно из-за него. Рябошапка убежден, что преступления на Майдане не сдвинулось ни на шаг вперед потому, что Горбатюк специально затягивает расследование, что является само по себе криминальным преступлением. Генпрокурор также заявил, что создание специального Департамента будет способствовать быстрому рассмотрению дел Майдана и скорейшему установлению истины. Соответственно, все виновные в преступлениях, совершенных во время революции, понесут ответственность в рамках украинского законодательства. Подобный Департамент будет создан и в Генеральном Бюро расследований. 

Акценты напоминают, что Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка рассказал о кадровых перестановках: "Это обосновано делами Майдана".

Как ранее сообщал портал Акценты, Генпрокурор Украины Руслан Рябошапка ответил на самый главный вопрос украинцев: "Когда посадят Порошенко?"

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, что Иран уничтожает доказательства причастности к крушению украинского боинга в Тегеране: фотофакты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram