Сегодня, десятого января, стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский перенес вылет из Омана из-за важной встречи. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что глава государства прибыл в международный аэропорт «Жуляны» примерно в 2:37 ночи, и сразу же отправился на улицу Банковую. Там проходила срочная встерча касаемо авиакатастрофы в Иране с участием украинского самолета.

При этом, случилось это спустя сутки после того, как пресс-секретарь Владимира Зеленского написал о том, что мужчина срочно возвращается в Украину. На сайте источника сообщается, что были проведены данные с рейса, на котором Владимир Зеленский вернулся в страну. Об этом написал информационный портал "Хвыля".

Літак з президентом Володимиром Зеленським на борту приземлився в Києві. Глава держави повернувся в Україну з Оману...

Posted by Схеми: корупція в деталях - RFERL on Wednesday, January 8, 2020

Популярные статьи сейчас

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

Нарушения влетят в копеечку: водителям и пешеходам готовят новые штрафы – к чему готовиться

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Все новости

И вместо того, чтобы улететь утром, восьмого января, как это и планировалось, Владимир Зеленский отложил полет. По одной из версий, мужчина просто ожидал какого-то человека, который должен был прилететь в Оман из Российской Федерации, а потом просто завез украинского лидера в Киев.

Помимо всего этого, сообщается, что аренда самолета, на котором Зеленский отправился в Киев, варьируется от 8 до 10 тысяч долларов в час. То есть, мужчина должен был заплатить от 63 до 75 тысяч долларов. При этом неизвестно, откуда брались бы деньги – с собственного кармана, либо же с государственного бюджета, что обозначает коррупцию.

Напомним, что в пресс-службе Международных авиалиний Украины рассказали о техническом состоянии Боинга 737, который разбился через несколько минут после взлета в Тегеране.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Киеве прошел специальный брифинг с участием премьер-министра Украины Алексея Гончарука и СНБО касаемо крушения украинского Боинга в Тегеране.

Также портал "Акценты" писал о том, что лидер партии "ЕС" Петр Порошенко присоединился с соболезнованиями к погибшим украинцам во время катастрофы самолета в Иране.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram