На днях в сети появилось видео того, как мужчина из Соединенных Штатов Америки сделал предложение своей любимой девушке. Он заморочился и работал над этим приблизительно полгода. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что мужчина потратил полгода на то, чтобы перерисовать мультфильм. Ему в этом помогали все друзья, близкие, и даже просто незнакомцы.

Видеозапись неожиданного предложения из кинотеатра Brookline, разместили в сети в четверг, девятого января.  И это привлекло внимание сотен людей, вызвав слезы радости даже у незнакомцев. Также это подняло планку для всех, кто когда-либо надеется сделать предложение любимому человеку.

Ли Лочлер работает в кино, а также проходил стажировку на студии Уолта Диснея. Там к нему и пришла мысль переписать сказку «Спящая красавица» на свой лад, и с помощью ее сделать предложение девушке.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Девушка понятия не имела, что весь зал был заполнен ее близкими людьми, которые были в курсе происходящего. Под конец мультфильма девушка сидела в удивленным лицом, так как картинка неожиданно изменилась, а персонажи уж сильно были похожи внешне на их пару.

Пользователи в сети были в шоке от того, на что способен мужчина ради своей любимой. И это действительно безумно мило.

Напомним о всех победителях "Золотого глобуса" 2020

За лучшую драму "Золотой глобус" на этот раз вручили фильму "1917", режиссера Сэма Мендеса. Также фильм удостоили наградой за лучшую работу режиссеров.  

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Бейонсе покорила красную дорожку "Золотого глобуса" откровенным декольте. Очередная серия фотографий появилась на её странице в социальной сети Instagram.

Также портал "Акценты" писал, что Анджелина Джоли срочно вернула приемную дочь Захару в ее родную Эфиопию. Как выяснилось, у Захары было давнее желание найти свою родную мать, которая отдала ее еще когда-то младенцем в приют.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter     

Присоединяйтесь к нам в Instagram