В сети появились фотодоказательства того, где рождественские и новогодние каникулы проводит еще один известный украинский певец и политик Святослав Вакарчук. Его выбор пал на Тайланд.

Папарацци засекли украинца с супругой на одно из экзотических пляжей этой азиатской страны. В сети показали не только снимок Вакарчука, лежащего на пляже, но и точку на карте, куда отправился отдыхать певец. Информацию об отпуске политика опубликовал Телеграм-канал "Клименко тайм".

Ко всему прочему авторы поста удосужились пошутить. На заднем плане за супругами Вакарчуков кто-то переодевается и складывает одежду. Они предположили, что это Арсений Яценюк прячется за своими шортами, так как мужчина тоже в очках и лысый.

В адрес Вакарчука также был отпущен нелицеприятный комментарий о том, что его избиратели могут быть неприятно расстроены таким поворотом событий.

Популярные статьи сейчас

Продукты в Украине могут подешеветь: специалисты рассказали, когда и при каких условиях

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Все новости

На снимке видно, что Вакарчук с женой отдыхают, как и большинство людей без закрытых пляжей и элитных отелей. Они загорают на обычной подстилке на песке, рядом стоят вещи и обувь.

Напомним, Акценты писал, что Святослав Вакарчук, будучи депутатом и лидером партии Голос отправился на гастроли в Минск. Это стало поводом для разбирательств в Украине. Певец может понести уголовное наказание. Основанием для возбуждения разбирательств является отсутствие в декларации дохода от выступления на корпоративе в Беларуси.

Также Акценты сообщал, что украинцев в новогоднюю ночь поздравил владимир Зеленский в должности президента. К нему присоединились и другие политики, в том числе и Святослав Вакарчук. Артист и политик прокомментировал поздравление Владимира Зеленского в стихотворной форме. Творение "Для меня действительно есть разница" стало популярным.

Недавно Акценты передавал, что Вакарчук раскритиковал действий шестого президента Украины и заявил, что он пытается закрепить свою неприкасаемость. Вакарчук назвал новый закон о децентрализации очень опасным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram