Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко посетила эфир украинского телеканала 112. Там она говорила о ситуации на политической арене страны и пожаловалась на то, что Украину теперь пытаются заставить жить в ритме юмористов из студии "Квартал 95".

В эфире программы тимошенко рассказала, что вынуждена общаться с действующим президентом Украины на «языке, который он понимает». Она также отметила, что жизнь в таком ритме не приносит положительных моментов в жизнь рядовых украинцев. Тимошенко считает, что из-за этого ритма у украинцев не хватает средств на элементарные вещи.

В это время власть переводит все в шутки и скрывает истинное положение дел. Тимошенко отметила, что за красивым фасадом скрывается страшная правда. Она назвала такое поведение «слуг народа» недопустимым. После этого лидер Батькивщины пожалела, что Зеленский опустился до таких шуток, намекая на конфликт в соцсетях, который разгорелся между ней и президентом несколько месяцев назад.

Стоит отметить, что за полемикой между лидером партии Батькивщина и президентом Зеленским следила вся страна, а фраза о «сладеньком» стала крылатой. Многие украинцы тогда возмутились таким поведением политиков, а Офис президента оправдывался и рассказывал, кто на самом деле написал пост для официальной страницы президента Украины. Теперь же Тимошенко дала собственное объяснение сложившейся тогда ситуации.

Популярные статьи сейчас

Сегодня выпадет счастливый шанс: гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 марта

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что Юлия Тимошенко не осталась в стороне после трагедии с украинским Боингом в Иране. Политик написала короткий, но емкий пост в социальной сети. Она высказала соболезнования семья погибших членов экипажа и пассажиров самолета и назвала это большой трагедией.

Также Акценты писал, что фотограф Ян Доброносов показал, в чем ходят политики на заседания Верховной Рады и комитетов. В объектив камеры фотографа попали ботинки Юлии Тимошенко. Как оказалось, политик предпочитает обувь от Prada за 1000 долларов. Черные кожаные ботинки на высокой шнуровке сразу же оценили модницы. К сожалению, подобная обувь не по карману рядовым гражданам нашей страны.

Недавно Акценты передавал, что Юлия Тимошенко поздравила украинцев с Рождеством и Новым годом. На своей странице в социальной сети она опубликовала красивое фото и написала пост с теплыми словами поздравления. Тимошенко заявила, что каждый украинец ждет чуда от новогодней ночи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram