В спецслужбе США заявили о том, что украинский самолет в Иране был сбит двумя ракетами российского производства. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что инцидент, который произошел поблизости иранской столицы с украинским самолетом, случился с помощью российских ракет. Украинский Боинг был сбит зенитно-ракетной системой.  Об этом рассказали сотрудники американского Пентагона.

Как известно, самолет авиакомпании МАУ пропал с радаров всего две минуты спустя после взлета. А незадолго до этого Иран запускал ракеты по американским базам, которые расположны в соседнем государстве – в Ираке.

Популярные статьи сейчас

ИГИЛ показала нового главаря: у США появился очередной противник

Горе-отец из Чернигова стал звездой сети из-за "креативного" способа обогатиться

Ведущая "Х-Фактор" Даша Трегубова залезла в ванну и показала все самое сокровенное

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

И все больше источников подтверждает тот факт, что самолет упал не из-за проблем с двигателем, как это заявляли изначально, а из-за обстрелов.

Сообщается, что он был сбит двумя ракетами производства Российской Федерации. Также, сообщается, что все это произошло абсолютно случайно, хоть, и понесло за собой огромное количество жертв.

Скорее всего, иранские боевики увидели на радаре неизвестный обьект, и подумали, что это из баз решили напасть в ответ, и действовали на опережение. Но нет, это был рейсовый самолет, в котором находилось 177 ни в чем не виноватых людей. Выжить не удалось никому.

Сейчас в Иран отправилась украинская группа, которая будет разбираться со случившейся ситуацией. А украинская авиакомпания МАУ приостановила рейсы в Иран на наопределенный срок. Также, ряд других стран решили сделать тоже самое. Рейсы возобновят когда стабилизирется ситуация между странами.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Иране рассказали об аргементах, которые помогут одержать победу над США в случае разгорания серьезнго конфликта. Журналисты проанализировали имеющееся оружие.

Также портал "Акценты" писал, почему Ирану и Соединенным Штатам Америки невыгодно начинать масштабную междуусобицу.

Также портал Акценты писал о том, что известный украинский политолог Юрий Романенко рассказал, чем на самом деле обернулась авиакатастрофа в Иране для Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram