Ирина Луценко слоила свой депутатский мандат еще в ноябре прошлого года и ушла из политики на неопределенный срок, а, возможно, и навсегда. Судя по всему, она ушла в социальную деятельность и занялась благотворительностью.

Об этом свидетельствует ее последний пост на Фейсбуке.

Так в публикации она рассказывала о детях погибших киборгах и социальную акцию, которую они для них проводят. Семейство Луценко под свою "опеку" взяло троих. Нет, речь не идет об усыновлении или удочерении. Они просто на новогодние праздники решили детям устроить праздник и выполнить все их желания.

Луценко рассказала, что с большим энтузиазмом сама лично бегала от магазина к магазину в поисках заказа от ребят. Они попросили не только необычные игрушки для подарков, за некоторыми из них пришлось отправиться даже в другие города Украины. Среди их желаний также были встреча с кумиром, поход в цирк или планетарий. Но Ирина заверила, что справилась с заданием, доставила и организовала мальчишкам подарки в лучшем виде. Их радостная реакция очень растрогала экс-политика.   

Известно, что это была благотворительная акция от организации "Сердца киборгов".

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, когда сон принесет максимальную пользу организму

В России протесты против Путина набирают обороты, полицейские массово арестовывают граждан

Топ-5 фильмов киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

Все новости

Но это была публикация, датированная 19 декабря, после нее Ирина больше ничего не выкладывала и не писала.

Есть повод для беспокойства, поскольку до этого политик сама лично заявляла о своем серьезном недуге, и что ей даже пришлось проходить лечение в больнице. Это также стало главное причиной, почему она ушла из Верховной Рады, по ее словам. Об этом она тоже написала пост в начале ноября.

После этого заявление на ее странице еще появлялось ее интервью на тему "женщины в политике", а дальше та, что на День Святого Николая. После того, как она ушла из политики, интерес СМИ к ней пропал, и никто не стал отслеживать, как она справляется со своим недугом. Что с ней сейчас и в каком состоянии находится Луценко никому кроме ее близких неизвестно. Возможно, это недуг, в который многие е хотели верить, назвав это спекуляцией и провокацией, оказался правдой.  

Напомним, что Луценко сказала, когда складывала мандат в ВР.

Ранее портал "Акценты" сообщал, какие планы были у семейства Луценко после политики.

Также портал "Акценты" писал, почему Луценко на самом деле кинул Порошенко.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram