Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко не прошел мимо поста пресс-секретаря главы государства Юлии Мендель и обрушился на помощницу Владимира Зеленского с обвинениями.

Так, главный радикал Украины на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал скриншот части поста помощницы президента, которое начинается словами "Это так страшно..."

Напоминаем, в ночь на 8 января текущего года в Иране произошла авиакатастрофа с украинским боингом, в результате которой погибло 176 человек, в том числе и 11 украинских граждан. Все политики, эксперты, чиновники и знаменитости выразили свои соболезнования семьям, которые потеряли своих близких.

Ляшко же решил покритиковать чувства пресс-секретаря Владимира Зеленского и ответил просто: "Страшно, когда великой нацией управляют конч*нные идиоты! Господи, береги Украину!"

Популярные статьи сейчас

"Дыньки" чуть не выпали наружу: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк слегка прикрыла самое ценное рукой

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Все новости

Пользователи сети не прошли мимо "отзыва" Ляшко и оставили множество едких комментариев.

"Одних идиотов выгнали, вторых выбрали, вы тоже относитесь к первым", "а кто вместе 2 раза выбирал идиотов?", "это вы про себя? Хорошо, что вас нет в Раде, достали!", "а чем конч*нный? Или президент должен сопровождать каждый самолет, поезд, корабль?", "вашу пожизненную каденцию пережили, и этих переживем", "вы забыли уточнить, что нацией руководили идиоты 28 лет и вы среди них", "страшно было 5 лет назад, а сейчас терпимо", "а рассказывать, что выиграл сотни тысяч в лотерею и считать всю Украину идиотами нормально?", "мне было страшно, когда Ляшко в депутатах был", себя имел в виду?" и подобные комментарии можно прочесть под публикацией Ляшко.

Акценты напоминают, что главный радикал страны Олег Ляшко обрушился на пресс-секретаря президента Юлию Мендель: "Конч*нная".

Как ранее сообщал портал Акценты, Олег Ляшко выложил в сеть фото с домашними любимцами, из-за чего стал посмешищем.

Также портал Акценты писал о том, что Олегу Ляшко светит срок до 7 лет тюрьмы из-за драки с Герусом: "Расследование окончено".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram