Народный депутат от партии "Народный фронт" Андрей Иванчук рассказал о том, как прошло его Рождество в компании бывшего премьер-министра Арсения Яценюка.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, он сообщил, что для него очень важно отмечать этот религиозный праздник на территории родного региона Коломыи. На этот раз его празднование было в компании друга детства, бывшего народного депутата и премьер-министра Арсения Яценюка. При этом, Андрей Иванчук поздравил всех подписчиков с данным праздником, пожелав мира, здравия и теплоты в семье. Андрей Иванчук выложил фотографии с общего празднования с Арсением Яценюком и своей семьей. Напомним, что на странице Андрея Иванчука более десяти тысяч подписчиков на странице в социальной сети Facebook.

Подавляющее большинство комментариев под фотографиями являются поздравлением с праздником Рождества Христова. Напомним, что Андрей Иванчук родился в 1973 году в городе Ивано-Франковск в семье врачей. Андрей Иванчук является одним из самых доверенных ли Арсения Яценюка. Также, он является народным депутатом VII, VIII и IX созывов. Политическая карьера Андрея Иванчука полна разнообразных событий.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

[embed]https://www.facebook.com/andriy.ivanchuk.111/posts/453186912017268?__xts__

В 2019 году он выдвигался как самостоятельный кандидат от 88 округа. По результатам голосования он занял лидирующую позицию, обогнав кандидатов от партий "Слуга народа" и "Голос". При чем стоит отметить, что отрыв был довольно серьезным. Уже в декабре ушедшего 2019 года Андрей Иванчук стал членом дупутатской группы "Доверие".

Стоит отметить, что политическая карьера обошлась не без скандальных случаев. Исходя из журналистского расследования, Андрей Иванчук является приближенным лицом к фигурантам захвата элитного спортивного зала "Софийский", который находится возле здания Министерства юстиций Украины. Стоит напомнить, что еще с далекого 2016 года в суде борется за спортивный клуб Артур Гранц, который является другом Андрея Иванчука. В свою очередь бывший помощник Иванчука  Юрий Грищенко на данный момент занимает должность директора этой компании "БФ Груп". Также, еще в 2015 году он подарил Александру Турчинову авторучку, которая стоила порядка одной тысячи гривен. Дело в том, что согласно законодательству, он не имел права на такой дорогой подарок.

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский дал важное распоряжение после крушения украинского боинга в Иране, в результате которого погибли десятки людей.

Как ранее сообщал портал Акцентысреди обломков боинга в Иране нашли записку с "последней молитвой": фото.

Также портал Акценты писал о том, что стала известна официальная причина крушения украинского самолета в Тегеране, в результате которого все пассажиры и экипаж погибли.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram