Ночь со среды на четверг, девятое января, оказалась богатой на события, которые могут повлиять на будущее не только Украины, но и всего мира. 

Акценты еще раз напоминают о новом инциденте в центре столицы Ирака Багдаде; о заявлении про возможное начало Третьей Мировой войны; о новом вторжении России в Украину; об экстренном заявлении по поводу трагедии с украинским самолетом в Тегеране; а также о еще одном изменении тарифов ЖКХ в Украине. 

Ряд СМИ сообщил о нескольких млщных взрывах в так называемой "зеленой зоне" в столице Ирака Багдаде, где находятся правительственные здания и иностранные посольства. Очевидцы утверждают о двух или трех ракетах, которые были запущены с юго-востока столицы Ирака. 

В последнее время на Ближнем Востоке ситуация очень сильно обострилась. Иран начал вооруженное противостояние с США, от чего страдает третья страна. В связи с этим премьер-министр Ирака сделал важное заявление

Популярные статьи сейчас

Зеленский и Гончарук стали героями уморительной фотожабы: "Два нелоха"

Зеленский лишился мощного союзника: Меркель сделала выбор

Путин стал посмешищем из-за нелепого вида: "Грудь колесом и живот торчком"

Асмус после развода с Харламовым клеит парней неприличной позой

Все новости

Российский корабль-разведчик был замечен недалеко от украинского побережья. По сообщениям наших военных, которые защищают наши границы на Приазовском направлении, им удалось предотвратить сбор развед-данных кораблем береговой охраны ФСБ.

В МАУ рассказали о техническом состоянии Боинга 737, который разбился через несколько минут после взлета неподалеку Тегерана. Самолет был передан авиакомпании еще в 2016 году, прямиком из завода. При этом последнее техническое обслуживание он проходил еще шестого января наступившего 2020 года.

Отныне в платежах за электричество в Украине счет будет указываться согласно новым стандартам. С 13 января наступившего 2020 года будет указываться международный номер банковского счета, так как он станет обязательным. 

Напомним, в сети появилось видео с места крушения украинского самолета на окраине Тегерана.  

Также Акценты сообщали о том, что опубликованы списки погибших в авиакатастрофе украинского самолета в Иране.   

Ранее Акценты писали о том, что родственники погибших в авиакатастрофе украинцев дали первые комментарии относительно случившейся трагедии.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram