США и Иран продолжают усугублять отношения между странами. Иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) нанес новый удар по авиабазе США в Ираке. Конфликт разгорелся после обстрела посольства в США в Ираке. Далее последовала месть от американских военных - налет на аэропорт в Дамаске и убийство исламского генерала Касема Сулеймани.

Затем Иран решил отомстить и заявил, что поразит новые цели военных США на территории Ирака. В результате в ночь с 7 на 8 января были выпущены ракеты по одной из американских баз. О пострадавших и погибших информация разница, но известно, что выпустили несколько десятков ракет класса “земля-земля”.

После того, как Иран нанес удары по базам США, появилась информация о том, что это не последний ракетный удар. Для устрашения противника Иран показал свои ракеты, а также продемонстрировал новые цели, которые собирается поразит в ближайшее время. Видео и фото, распространенные в сети, были опубликовано на одном из украинских Телеграм-каналов.

Популярные статьи сейчас

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Зальет дождями и засыплет снегом: синоптики предупредили - где ждать ухудшения погоды

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что 8 января официальный Тегеран объяснил свои удары по базам американцев. Они заявили, что это лишь пощечина. Также стало известно, что удары будут продолжаться, пока Дональд Трамп не примет решение убрать свои войска из Западной Азии. Президент США обещал, что сделает заявление в ближайшее время.

Также Акценты писал, что в Тегеране (Иран) произошла авиакатастрофа, в которой разбился украинский самолет авиакомпании МАУ. На борту находились 180 человек вместе с экипажем. В списке пассажиров были, как украинцы, так и граждане еще нескольких стран. Трагедия стала поводом для сожалений и реакций высокопоставленных чиновников. Руководитель МАУ также высказал слова сожаления в связи с гибелью пассажиров и экипажа. Он заявил, что в катастрофе в Тегеране погиб один из самых лучших экипажей. Он обратился от имени всего коллектива компании и выразил глубочайшее соболезнование семьям погибших людей, которые находились на борту авиалайнера.

Недавно Акценты передавал, что утром 8 января стало известно о нападении Ирана на базы военных США. В частности, пострадала база Айн-аль-Асад. Также позже появилась информация о том, что пострадали в результате удара 80 человек и военная техника. О раненных информация была неточной, сообщалось, что их было около 200 человек. Также в прессе говорилось о том, что всех раненных доставили в госпитали.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram