Как известно, в среду, восьмого января, стало известно о крушении украинского самолета. Авиакатастрофа, в которой погибло 177 человек. Однако, до сих пор не ясно, что же стало причиной инцидента. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на данный момент существует две версии, как это могло произойти. Первая версия- отказ двигателя, о чем и заявило посольство Украины в Иране. Однако, позже, эта информация была удалена.

Вторая версия – что это произошло в результате обстрелов Ирана. Ночью они напали на американские базы, и ракета могла попасть в сам боинг. Всю правду мог раскрыть так называемый черный ящик.

Однако Иран заявил, что не собирается передавать его американскому производителю. Пока что неизвестно, какой именно стране они будут переданы, и когда это будет. Но, это лишь задерживает следствие, и, эксперты говорят о том, что видимо Ирану, есть что скрывать.

Популярные статьи сейчас

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Лия Ахеджакова к украинцам: Извините, что мы русские. Каюсь перед вами. Надеюсь, вы меня простите

Президент срочно прибыл в Генштаб: что происходит

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Ранее сообщалось, что было найдено оба черных ящика.

Напомним, что на борту находилось 177 человек, одиннадцать из которых были украинцами: два пассажира и 9 членов экипажа.

Незадолго до крушения, Иран начал обстреливать военные базы Соединенных Штатов Америки. В результате погибло 80 человек, иамериканский глава, Дональд Трамп должен дать вскоре официальный ответ касаемо всей этой ситуации.

Также, директор "МАУ" Евгений Дыхне обратился к семьям погибших в авиакатастрофе в Тегеране. Он со слезами на глазах сказал, что это был лучший самолет компании, а его экипаж был добрым и надежным. После этого, Дыхне заявил о приостановке полетов в Иран.

Напоминаем, что Пальческий обратился к украинцам после авиакатастрофы в Иране. Политолог выразил соболезнования и поддержку семьям погибших. Он отметил, что хотел бы обратится с новогодними поздравлениями, однако вынужден говорить слова скорби.

Портал Акценты ранее сообщал, что премьер-министру Украины Алексей Гончарук сделал важное заявление относительно крушения самолета в Иране.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram