К сожалению, некоторые масштабные трагедии, которые отбирают жизни множества людей, невозможно предугадать. Сегодня, 8 января, Украина столкнулась с одной из такх трагедий — в Иране разбился украинский авиалайнер. Подробности ужасной трагедии уточняются до сих пор.

Не так давно, на сайте "МАУ" опубликовали имена экипажа, погибшего в результате авиакатастрофы в Иране.

На борту рухнувшего рейса Тегеран — Киев находились три пилота: Хоменко Сергей Анатольевич, Наумкин Алексей Евгеньевич и Гапоненко Владимир Иванович.

Помимо пилотов, на борту находились еще два бортпроводника: Матьков Игорь Валерьевич и Лыхно Денис Михайлович.

Кроме того, среди членов экипажа были и четыре стюардессы: Статник Екатерина Олеговна, Микитюк Мария Михайловна, Овчарук Валерия Евгеньевна, Сологуб Юлия Николавена.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского "обрадовали" украинцев новым налогом: платить обязаны все

Звезда "Мстители финал" Карен Гиллан решила переметнуться в киновселенную DC: фанатов ждет неожиданный сюрприз

Крещенский сочельник 18 января: главные традиции и приметы в этот день

Украинских водителей предупредили о важных нововведениях

Все новости

К сожалению, никто из них не смог выжить в этой ужасной катастрофе.

Помимо этого, в сети опубликовали фотографии некоторых членов погибшего экипажа.

Владимир Гапоненко. Был командующим экипажа. На его счету более 11 тысяч часов проведенного в полете времени. Оставил после себя двоих детей.

Алексей Наумкин имен на счету около 12 тысяч часов полета.

Екатерина Статник.

Мария Микитюк.

Валерия Овчарук.

Денис Лыхно.

Кроме того, в МИД сообщили, что в самолете находились 82 гражданина Ирана, 63 жителя Канады, 10 граждан Швеции, 4 гражданина из Афганистана и по 3 гражданина Великобритании и Германии.

Также, директор "МАУ" Евгений Дыхне обратился к семьям погибших в авиакатастрофе в Тегеране. Он со слезами на глазах сказал, что это был лучший самолет компании, а его экипаж был добрым и надежным. После этого, Дыхне заявил о приостановке полетов в Иран.

Напоминаем, что Пальческий обратился к украинцам после авиакатастрофы в Иране. Политолог выразил соболезнования и поддержку семьям погибших. Он отметил, что хотел бы обратится с новогодними поздравлениями, однако вынужден говорить слова скорби.

Портал Акценты ранее сообщал, что премьер-министру Украины Алексей Гончарук сделал важное заявление относительно крушения самолета в Иране.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram