Украинская активистка и волонтер Маруся Зверобой, отличившаяся скандальным обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому, в прямом эфире обругала экс-народного депутата 8 созыва Верховной Рады Надежду Савченко. 

Напоминаем, в сеть попало видеообращение Маруси Зверобой и народного депутата от партии "Европейская солидарность" Софии Федыны, в котором активистка угрожала главе государства. Инфоповодом для подобного стал разговор Владимира Зеленского с добровольцами в Золотом, который "не понравился" волонтерке и нардепу. 

Против Маруси Зверобой возбуждено уголовное производство за угрозы жизни гаранту Конституции. 

2 декабря 2019 года Маруся Зверобой пришла под здание Государственного бюро расследований, куда была вызвана на допрос. Однако к следователю активистка не дошла, так как не сочла нужным приходить в ГБР в неизвестном статусе. По словам Зверобой, в повестке не указали, в качестве кого женщина была вызвана - свидетелем или подозреваемой. 

Однако ответить журналистам на вопросы все же решилась. В ответах на вопросы прозвучала критика бывшего народного депутата Верховной Рады Надежды Савченко. По мнению Зверобой, президент Украины Владимир Зеленский специально "раскручивает" ее. При этом женщина подчеркнула, что глава государства делает это за свои собственные деньги.

Популярные статьи сейчас

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

ЧП В США: в Вашингтоне комендантский час, а Трампа отвели в бункер, что происходит

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Все новости

На следующий вопрос журналиста о том, не считает ли волонтерка себя продолжателем дела Савченко, женщина ответила грубо: "При чем я к этой х*йне? Какое дело - Раду взорвать?"

Акценты напоминают, что Маруся Зверобой выступила с громкой угрозой: на этот раз виноват не только Зеленский.

Как ранее сообщал портал Акценты,  украинская активистка и волонтер Маруся Зверобой опубликовала обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому на своем телеграм-канале.

Также портал Акценты писал о том, Маруся Зверобой не прекращает угрожать президенту Украины Владимиру Зеленскому: "Тебя ждет все, что я сказала". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram