Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал трагедию с украинским боингом, который потерпел крушение через несколько минут после взлета в Иране.

Экс-премьер выразил свои глубокие соболезнования всем близким погибших и призвал украинскую власть выяснить причины случившегося. 

"Трагическое утро. 177 погибших в авиакатастрофе украинского самолета в Тегеране... Искренние соболезнования родным погибших пассажиров и экипажа. Соболезнования всем, кто шокирован трагедией. Власть должна как можно быстрее выяснить причины, чтобы предотвратить такие трагедии в будущем", - написал Арсений Яценюк на своей странице в социальной сети Facebook. 

Пользователи сети не прошли мимо публикации и выразили сочувствие близким жертв крушения украинского боинга. 

Популярные статьи сейчас

Визит Путина в Израиль высмеяли меткой карикатурой: "Позор современного мира"

Топ-5 фильмов киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть

Главное за ночь воскресенья 26 января: вторжение Путина в Украину, побег Порошенко, День рождения Зеленского

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Все новости

"Искренние соболезнования семьям погибших", "грустно, земля пухом", "дай бог сил семьям пережить эту страшную трагедию", "вечная память", "ужас", "эта трагедия никак не касается ни власти, ни депутатов, так как все они летают на приватных самолетах и не используют государственные авиалинии", "у меня в голове не укладывается", сожаления и боль за погибшими", "большое горе" и подобные комментарии оставили пользователи сети под публикацией Арсения Яценюка.

Напоминаем, украинский самолет, который летел курсом Тегеран-Киев, потерпел крушение через несколько минут после взлета. Основной причиной авиакатастрофы называют неисправность одного из двигателей, однако в СМИ "гуляет" информация о возможном случайном попадании в пассажирский самолет иранских ПВО.

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский дал важное распоряжение после крушения украинского боинга в Иране, в результате которого погибли десятки людей.

Как ранее сообщал портал Акценты, среди обломков боинга в Иране нашли записку с "последней молитвой": фото.

Также портал Акценты писал о том, что стала известна официальная причина крушения украинского самолета в Тегеране, в результате которого все пассажиры и экипаж погибли.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram