Терроризм является актуальной проблемой во всем мире, ведь из-за него очень часто страдают мирные жители. К сожалению, данное явление существует и в Украине. Ежегодно правоохранителеям приходят сотни сообщений о минировании публичных мест. Подобный случай произошел и сегодня, 8 января.

Издание "РБК-Украина" сообщает, что в Одессе мужчина испугал местных жителей заявив о минировании публичного места.

Сообщается, что данный инцидент произошел в одесском аэропорту. Мужчина, одетый в балаклаву и куртку с надписью «совесть» сломал шлагбаум и ворвался на территорию аэропорта и сообщил о том, что здание заминировано.

Полицейский моментально отреагировали на это событие и произвели эвакуацию персонала аэропорта и гражданских, которые находились на его территории.

Правоохранители задержали нарушителя спокойствия. После этого, на место события прибыла команда саперов, которые в данный момент проверяют здание аэропорта и его территорию на наличие взрывоопасных механизмов.

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

О мотивах и личности преступника пока ничего не сообщалось.

Кроме того, по данным СМИ, в управление одесской полиции утром поступил звонок о минировании не только аэропорта, но и горсовета Одессы, а также здания областного управления СБУ.

Стоит отметить, что это не единственный подобный случай в Украине за последнее время. Ранее, 30 декабря, террористы сообщили о минировании метро в Киеве. В результате чего правоохранители перекрыли станцию "Крещатик" на время поисков взрывоопасного устройства.

Напоминаем, что в Иране произошло крушение украинского боинга. В сети обуликовали точно количество погибших украинцев.

Также, в Одессе женщина обнаружила на свалке матрац забитый деньгами. Ее семья очень набожная, поэтому найденные деньги она отнесла в райисполком. Сообщается, что если хозяин матраца не найдется, то деньгами сможет воспользоваться тот, кто их нашел

Портал Акценты ранее сообщал, что полиция объявила в розыск подозреваемого в убийстве в Лабораторном переулке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram