В сеть попала записка одного из пассажиров украинского боинга, который потерпел крушение в Иране сегодня ночью.

Об этом сообщает портал Хвиля.

Спасателям удалось найти несгоревшую записку одного из студентов, который находился на борту самолета. В ней молодой человек писал молитву Богу, в которой просил успешно сдать экзамен. Судя по языку молитвы, студент был гражданином Ирана.

Напоминаем, катастрофа произошла в ночь на 8 января текущего года. Самолет украинских авиалиний потерпел крушение через несколько минут после взлета. Известно, что авиалайнер направлялся маршрутом Тегеран-Киев и на борту самолета было 176 человек, из них 9 - члены экипажа.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 3 августа: традиции, приметы и запреты дня

Коротенький топ и никакого белья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала идеальными формами в откровенном наряде

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

К сожалению, в результате падения боинга никто не выжил. 

Известно, что 11 человек, летевших боингом, были украинцами - это 9 членов экипажа и двое пассажиров. Кроме этого, на борту самолета летели граждане Ирана, Германии, Швеции, Великобритании, Канады, Афганистана.

По официальной версии, причиной крушения авиалайнера стала неисправность двигателя. Однако ночью в СМИ уже распространяли информацию о том, что украинский боинг по ошибке сбили иранские ПВО. Но уже сейчас украинская сторона заявила о том, что никаких атак на самолет не было и версия теракта не подтверждается.

Президент Украины Владимир Зеленский обратился ко всем представителям средств массовой информации с просьбой не распространять неподтвержденную официальными источниками информацию. Также глава государства заявил о том, что украинская сторона готова забрать тела погибших в Иране украинцев, и сейчас ожидает подтверждения с иранской стороны. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация об официальной причине крушения украинского боинга в Иране.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сеть попали списки украинцев, которые погибли в результате крушения самолета в Тегеране.

Также портал Акценты писал о том, что родители членов экипажа, потерпевшего крушение в Иране, рассказали всю правду СМИ.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram