В сети разгорелся спор между опытным политиком и представителем партии Европейская Солидарность Ириной Геращенко и начинающим политиком из партии «Слуга народа» Святославом Юрашем. Перепалка началась на страницах в Facebook.

Началось все с безобидного поста Юраша о том, что закончилась очередная неделя работы, которая научила его жить счастливо. Также «слуга» пишет, что закончился и год, который дает возможность и умереть счастливым. В завершении опуса Юраш поблагодарил за это президента Зеленского.

На него ответила Ирина Геращенко. Она написала, что представитель «Слуги народа» 23 лет от роду собрался счастливо умирать за президента. Также она вспомнила украинскую пословицу «раденьке, що дурненьке». Кроме того, Ирина Геращенко назвала этого Юраша главным претендентом на пост главы комитета по иностранным делам. Затем политик пояснила, что действительно назвала депутат «Югент», когда он прыгал перед ней во время выступления и тыкал ей в лицо свой смартфон.

После этого Геращенко отметила, что умирать нужно за страну, а не за президентов. Это понимают Воины, а не «слуги» из партии уклонистов от службы в армии.

Популярные статьи сейчас

Путин раскритиковал бессрочное президентство, в сети взорвались: "Пересидел всех"

Асмус после развода с Харламовым клеит парней неприличной позой

Женитьба Киркорова и Успенской получила неожиданное продолжение

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

На этот пост представительницы партии Порошенко отреагировал Юраш. Молодой депутат написал пост о том, что Геращенко «наехала» на него вместе с «политиками высокого полета». Также он написал, что его раскритиковали за то, что он из Львова и не думает так, как большинство, а другим не нравится, что был на Майдане и не умер там. Затем он предложил отписаться всех, кто не согласен с ним и назвал выборы 2019 года политической революцией. Он считает, что нужно сказать президенту спасибо за то, что он и его идеи помогли украинцам показать, как им надоели старые политики. В комментариях высказали свое мнение, как сторонники «Слуги народа», так и сторонники Европейской Солидарности. Пользователям можно ожидать продолжения перепалки.

Напомним, Акценты передавал, что Ирина Геращенко рассказала, как она с семьей празднует Рождество. Она опубликовала пост, в котором рассказала, как с подругами провела вечер в праздничной атмосфере.

Также Акценты сообщал, что в Верховной Раде идет жаркие споры по поводу открытия рынка земли в Украине. Депутаты выступали с трибуны Верховной Рады. Ирина Геращенко пожаловалась, как депутат и бывший ревизор-ресторатор Тищенко помешал выступлению коллеги из Европейской солидарности Алексея Гончаренко.

Недавно Акценты передавал, что Ирина Геращенко заявила с трибуны Верховной Рады, что ответственность за переговоры Владимира Зеленского с Владимиром Путиным несет Майдан. Она заявила тогда, что пропагандисты будут ехать в Киев пока Украина покупает газ, электричество и нефть у России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram