Национальный музей Омана выложил кадры с визита первой леди Украины Елены Зеленской.

Соответствующие кадры появились на официальной странице музея в социальной сети Insаtgram.

Так, на странице музея появились фотографии визита Елены Зеленской, которая посетила учреждение. Елена Зеленская посетила музей в сдержанном образе, в сером наряде и тапочках. К слову о тапочках, в комментариях разгорелись обсуждения наряда первой леди.

Некоторые посчитали этот выбор обуви не совсем по стилю мероприятия, где другие стали защищать Елену Зеленскую от злых языков. "какое жлобство! Неужели там и консультанты по имиджу из зебилкоманды?))", "Какая температура воздуха в Омане?Вы не нормальные люди. Ей нужно было сапоги одеть?У неё достаточно стилистов. Не стоит так переживать", "Елена, как всегда, прекрасна! Так держать! Не обращать внимания на колхозных "знатоков моды", всюду сующих свой длинный нос"- пишут пользователи социальных сетей в комментариях под серией фото.

Популярные статьи сейчас

Путин стал посмешищем из-за нелепого вида: "Грудь колесом и живот торчком"

У Зеленского "обрадовали" украинцев новым налогом: платить обязаны все

Крещенский сочельник 18 января: главные традиции и приметы в этот день

Украинских водителей предупредили о важных нововведениях

Все новости

В целом, поездка Владимира Зеленского в Оман стала довольно скандальной. Многие пользователи сети и недоброжелатели считают, что президент посетил эту далеко не самую популярную страну для тайного отдыха. Многие издания выдавали информацию о том, что президент приехал в страну ради отдыха и снял номер в пятизвездочном отеле в городе Маската, который находится недалеко от столицы страны Оман. По некоторым данным, за одни сутки проживания в том отеле президенту пришлось заплатить 4 тысячи евро.

Примечательно то, что после появление кадров на информационных источниках, в пресс-центре президента Владимира Зеленского появилась новость о том, что он отправился на Аравийский полуостров с деловым визитом, где он провел встречи на высшем уровне. Также, там было сказано, что Владимир Зеленский обсуждал с главой Омана взаимоотношения инвестиционного характера и то, что реалии сегодняшнего дня не соответствуют потенциалу. Лидеры стран договорились улучшить динамику роста торговых взаимоотношений между друг другом.

Также, Владимир Зеленский пригласил оманских представителей в Украину, для обсуждения инвестиционных проектов и приватизации земли, в связи со скандальным законопроектом.

Акценты напоминают, что украинцы едко высмеяли поездку президента Украины в Оман: "Очередной дед в чалме".

Как ранее сообщал портал Акценты,  "подружка Путина" потеряла пост президента Хорватии: "Надружила". 

Также портал Акценты писал о том, экс-президент Украины Петр Порошенко обвинил Владимира Зеленского во всех смертных грехах одним постом: "Не будьте в омане". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram