В сети появились необычные снимки от известного парламентского фотографа Яна Доброносова. На этот раз в объектив его камеры попали ботинки лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, которые стоят баснословные деньги по меркам простых украинцев.

Так, на заседание Верховной Рады Юлия Тимошенко явилась в обуви из новой коллекции осень-зима 2019/20 от известного дома Prada. 

Журналистам удалось выяснить, сколько же стоят такие ботинки и оказалось, что за пару скромных черных ботинок на широком удобном каблуке Тимошенко пришлось отдать около 25 000 гривен. Это можно увидеть, посетив официальный сайт брендового производителя. 

Пользователи сети традиционно прокомментировали вкус лидера "Батькивщины" и сравнили политика с героиней фильма "Дьявол носит Prada". 

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, когда сон принесет максимальную пользу организму

Асмус после развода с Харламовым стала заедать горе: "Что со мной не так?"

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

"Вау, какие боты", "это женщина, у которой болит спина", "обувь у нее как всегда - агонь", "капчики красивые, но не по сезону - сейчас тепло", "срочно подогнать дежурную коляску под Раду", "не можешь своей жене купить, то в коляске будешь всю зиму возить", "есть возможность одеваться красиво и дорого, пусть одевается, а не изображает из себя нищенку", "наверное, людям надо всегда что-нибудь пообсуждать", "ей, по-вашему, в галошах ходить?", "завистники чертовы", "может себе женщина позволить", "с*чка", "какая разница, если человек может себе позволить, или ей во вьетнамках и носках ходить?", "так одеваться депутату в нищей и ограбленной стране - моветон, Меркель не больше нравится", "завидно?" и подобные комментарии можно прочесть под фото Доброносова.

Акценты напоминают, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко призвала украинцев действовать и поставила новый ультиматум власти.

Как ранее сообщал портал Акценты,  Юлия Тимошенко показала странный жест на Новый год и стала героиней карикатуры: "Леди Тю".

Также портал Акценты писал о том, что Юлия Тимошенко прокомментировала обмен военнопленными между Украиной и Россией: "Справедливость будет установлена".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram