В сети активно обсуждают плавучею резиденцию Путина, которая попала в большой скандал. Все это случилось во врем поездки Путина в Стамбул. В результате крейсер попал в серьезный конфуз, который, несмотря на все усилия, решить так и не смогли. Так, оказалось, что российский военный крейсер "Маршал Устинов" просто не имел возможности пришвартоваться в Турции. Даже несмотря на помощь 4 катеров-буксиров, попытки "парковки" военного крейсера не увенчались успехом.

Пока флот Путина потерпел фиаско в Стамбуле, Иван Охлобыстин решил поговорить об Украине, но в итоге только вылил очередную порцию желчи. Так Охлобыстин в очередной раз вернулся к разговорам о "великой Российской империи", а также начал рассуждать о том, когда туда сможет вернуться Украина. Охлобыстин считает, что украинцы - это не отдельный народ, а всего лишь жители юга России, а в силу того, что это более горячие люди, священник считает, что им нельзя давать свободу. 

В то же время над территорией Украины был замечен американский военный разведчик. Речь идет об участке территории в пределах границы Польши, Беларуси, Литвы и Украиной.  Как известно, обнаруженные типы самолетов базируются в Англии и работают на благо, как американской разведки, так и разведки Великобритании. На борту самолета есть настоящий арсенал разнообразной разведывательной аппаратуры.

А вот поездка Владимира Зеленского в Оман не перестает беспокоить украинцев. За последнее время на эту тему было уже немало высказываний экспертов, шуток и пересудов. Гнев украинцев вызывает не столько факт поездки, как та маленькая деталь, что президент хотел всех обвести вокруг пальца. Это и высмеяли в сети очередной карикатурой.

Популярные статьи сейчас

Зеленский и Гончарук стали героями уморительной фотожабы: "Два нелоха"

Украинских пенсионеров лишат выплат: что происходит

Женитьба Киркорова и Успенской получила неожиданное продолжение

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

Также известный дипломат рассказал о том, в чем заключается главная ошибка президента Зеленского. Так, экс-заместитель в АП отметил, что Зеленскому нужно брать пример с Меркель, которая в срочном порядке встретилась с Путиным, а не прохлаждаться в далеком Омане на Новый год. 

Напоминаем, что Владимир Зеленский поздравил украинцев с Рождеством Христовым.

Как ранее сообщал портал "Акценты", пресс-секретарь Юлия Мендель накинулась на украинскую журналистку, пытаясь оправдать поездку Зеленского в Оман.

Также портал "Акценты" писал, что в сети высмеяли новогоднюю поездку Владимира Зеленского в Оман.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter