Известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий прокомментировал очередной "языковый вопрос", поднятый экс-депутатом Надеждой Савченко в разговоре с Пиховшеком на телеканале Zik. 

В своем интервью Савченко заявила о том, что если бы людям разрешили в публичном пространстве выражать свои мысли на том языке, на котором они привычно думают, тогда, вероятно, мы бы увидели как они думают. Однако когда мы "давим" тем, чтобы они разговаривали на государственном языке, то складывается впечатление, что эти люди не мыслят вообще. 

Голобуцкий подчеркнул, что для того, чтобы "увидеть как они думают" необходимо провести трепанацию черепа. А вот Надежде Савченко, по мнению политтехнолога, сделали лоботомию. Ведь праздники настолько истощили Савченко, что даже с подсказками Пиховшека та не смогла довести мысль до конца и выразить "спущенные с Кремля тезисы".

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

ЧП на Житомирщине: фура на полном ходу влетела в маршрутку, много погибших

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Пользователи сети традиционно прокомментировали пот Голобуцкого. 

"Закусювати треба", "ничтожество, прячущееся за мешками с песком, изображающее себя великим снайпером", "герои разными бывают", "пиховшек по-русски будет "п*здюк"?", "Надюха и Пиховшек нашли друг друга, сидят такие, мыслят государственной мовой, только выходит х*йня какая-то", "по всему миру принуждают думать на государственном языке, особенно в Московии, где сотни народов", "ку*ва", "сколько в Украине англоязычных каналов? испаноязычных? какой процент англо/испаноязычного контента на Zik? Иноязычных спикеров Гадя хорошо понимает? хотя... о чем это я..." и подобные комментарии можно прочитать под постом Голобуцкого.

Акценты напоминают, что в сети едко высмеяли новогодние фото Надежды Савченко: "Дурдом".

Как ранее сообщал портал Акценты,  Савченко со сломанным носом и синяками под глазами поздравляет с Новым годом: странные фото облетели сеть за секунды.

Также портал Акценты писал о том, Савченко опротестовала результаты выборов, которых еще не было: "Не верю".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram