Скандальный российский актер и священник Иван Охлобыстин продолжает желчно выражаться в сторону Украины, чем вызывает вопросы и насмешки со стороны общества.

Очередное оскорбительное заявление он сделал в рамках интервью пропагандистскому изданию "ЦарьГрад".

Иван Охлобыстин продолжает бредить идеей давно ушедшей в историю Российской Империи и в рамках этого интервью он позволил себе рассуждать на тему якобы возможного будущего её возвращения и роли Украины в ней. Как для священнослужителя, высказывания Ивана Охлобыстина порой выходят за рамки духовного и это превращается в оскорбления целого народа, что произошло и в этот раз.

Так, в рамках воображений о якобы будущей Российской Империи он рассказал, какую роль Украины он видит. Он сообщил, что само понятие "Украины" он бы устранил, так как оно якобы было придумано в начале столетия и является обманчивым. Более того, он дал этому свое определение: "Это был чистой воды популизм". При этом он обвинил Украину в пролитии большого количества крови и бедах, которые произошли в истории. Затем он сообщил, что украинцы- это такие же люди как и россияне, только жители южной части. При этом он подчеркнул, что это более горячий народ, которым не нужно давать свободы. Иван Охлобыстин подметил, что украинцам якобы будет так же хорошо с россиянами, как и за времен Советского союза.

Популярные статьи сейчас

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Все новости

Подытожил свое скандальное заявление тем, что Украина это новоиспеченная страна, в которой вот только недавно придали законы и язык, из-за чего над ней смеется весь мир. Завершил он фразой о том, что украинцы это лишь жители юга.

Иван Охлобыстин никогда не брезгует высказаться нелестно в сторону Украины, ведь это уже далеко не в первой для него. Еще со времен аннексии Крыма, как это стало модно в Российской Федерации, он критично выражался в адрес Украины.

Напоминаем, что популярная украинская певица Вера Брежнева, проживающая в России, записала праздничных клип на новую песню, поздравив поклонников с Новым годом

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная телеведущая шоу "Орел и Решка" Регина Тодоренко показала фанатам, как занимается в спортзале с Владом Топаловым после празднования Нового года.

Также портал "Акценты" писал, что российская солистка группы "ВИА Гра" Эрика Герцег опубликовала первый снимок в 2020 году. Певица оставила пожелания для поклонников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter